您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游华山应该改回原来的规则

2017-10-12来源:游戏狗整理作者:林跟新

这条是很多玩家的心声,类似的帖子我也见过不少,ch也知道,就是怕打脸。我就想请问:为了不被打脸就不顾玩家的体验么?玩家的想法很简单,就想1v1速度结束,打完10场,拿了活力走人,又不图你多丰厚的奖励,只图个省心,就那么难么。

想打33的,花时间组队花时间打,花钱打符吃药,得到更多的奖励和称谓;

想打11的,不要多少奖励,也不要称谓,只想满足强迫症的心愿做完日常,就那么难么 多劳多得,少劳少得,不是很公平么。

或者你索性禁止场外组队,所有人随机匹配33我也认了

有人会说,单挑魔王强势,方寸强势,辅助多么多么弱。那我问你,别人不要称谓,不求名次,打个普通场碍着你了么?你单挑弱就去打33拿称谓啊,让魔王方寸去相爱相杀啊,这个游戏本就不提倡单挑(几乎无活动)请把原来的华山还给我们吧。

排行榜