您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游要求取消大唐这个门派

2017-10-12来源:游戏狗整理作者:韩云溪丶

梦幻西游手游要求取消大唐这个门派。自从出了月宫,大唐打架连杀宝宝的特权都被剥夺了!请问,谁觉得大唐杀宝宝比月宫强的?

大唐VS月宫

问题1:

大唐还是点杀门派吗?

前有金甲仙衣,后有坐骑共患,中间还有好友保护!!

宝宝有不屈的,一个破血都破不死!一个横扫还高神,然后歇菜休息!

问题2:

大唐的破釜沉舟?

是没学过语文吗?这个词明显就是最后一搏的意思,然后?拉起来只为了破一下宝宝?破到人那么点伤害

跟月宫的月光摇影怎么比?能把大唐的破斧给月宫,把月宫的月光摇影给大唐吗,因为我觉得那月光摇更适合解释为破釜沉舟!

大唐VS普陀

问题:大唐的翩鸿一击是为了干嘛的?为了和自己门派的大唐内斗的?速度慢的再用,用了对面也用?

除了内斗我想不出他对别的门派有什么实际意义!

大唐翩鸿一击:增加法术闪避,闪过的概率多少?可有可无吧?

普陀微风拂柳:增加法术闪避,概率还行?

大唐VS魔王

问题:大唐除了横冲直撞还因为各种保护扫不死人外,在自保能力上弱的跟菜鸡一样?

上次版本出了单刀直入,说是增加了生存能力?其实就是个收尸技能。

后发制人在PVP上有实际用途吗?

魔王随便一个印记就大幅降低了受到的伤害,大唐跟魔王单挑,第一回合扫不死他。那就基本宣判死刑了!

总结:大唐作为点杀门派,已经完全没存在的意义了!扫不死,破不动,跟月宫怎么比?

排行榜