您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

细数梦幻西游手游必须需要方寸的任务

2017-10-11来源:游戏狗整理作者:月宫坑爹

貌似除了变异星官和地煞好像没有其它任务一定需要方寸才能过的吧?一条龙任务就不用说了吧?神器别说一定方寸了,那个五行村神器带方寸有鸡毛用?全场OB吗?紫薇就更不要说了,要想轻松拿甲,就必须把方寸换成输出。

元辰有实力的队伍,五法宠不是随便轰?要鸡毛方寸,你说没方寸那方寸怪怎么办?笑话,这年头辅助没个玉清晶清都不好意思说自己是辅助吧。思来想去,真的好像除了变异星官和地煞貌似没有一定要方寸的地方,连比武都是三奶比二奶一方寸更加稳定靠谱。

网友回应:今晚竞技场我定身对面没封住,自己北海封对面三个,第二回合我失心还是没中,北海把剩下俩都封了,虽然是我虐菜赢了,但是感觉和北海相比真是渣渣。然后碰到一个大唐,我定身对面北海没封住,他一个破碎我的北海没蓝了,对面北海直接封了我两个带我,玩个卵子。

排行榜