您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游狮驼岭法宝如何选择剖析

2017-09-29来源:游戏狗整理作者:腿骨折

梦幻西游手游狮驼岭法宝如何选择剖析,1、金甲*太阴(必备):除了能保护宠物之外,狮驼岭一般都是物理职业的点杀目标,阴属性的提升抵挡几率比阳属性更加实用。

2、飞剑*少阴(必备):忽视与暴击的选择,后面装备特效会有说明。

3、战鼓*太阴(2选1):和汇灵盏2选1.首发攻宠时携带,暴击可以配合低级内丹:狂怒。

4、汇灵盏*少阳/太阴(2选1):和战鼓2选1。首发法宠时携带,2种4像效果差不多。

三件法宝确定后,再确定最后一件法宝:

5、风带*太阴(选带):速度位/敏点时可以选带,主要目的是比对方大唐快,这样可以压制对方大唐出手。

6、神行飞剑*太阴(选带):5法宠,多输出暴力流选择携带,目的是比对方宠物甚至法系先出手,从而在第一回合打出一波爆炸的伤害。

7、七宝玲珑灯*太阳(选带):一般法系携带,如果没有可以带的单位,可以携带。

8、盘龙壁*太阳(选带):一般任务都会携带,PK的时候不带风带/神行飞剑/七宝玲珑灯时携带。

9、斗篷*太阴(不带):一般都不会携带,物理职业加力量,1点力量=0.6法伤,一般法防都比较高,而且速度比较慢,法宠秒不到。

排行榜