您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游方寸法宝如何使用浅析

2017-09-28来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游方寸法宝如何使用浅析,1.首先,风袋和神行飞剑风袋的四象因为个人喜欢抢一速,所以,首推开场临时5个百分点。配速的速度计算公式(人物站速度位)=人物面板速度*(阵法加成+风带临时)/0.95(宝宝速度波动值)

个人不太喜欢佩戴神行飞剑而选择盘龙壁,不过我神行飞剑四象同样为临时以备不时之需。如果宝宝需要上神行飞剑,则慎重召唤龟速BB。

2.金甲,斗篷

金甲推荐太阴,加强BB的生存几率

斗篷推荐少阳,因为法伤是你躲都躲不掉的,当斗篷为少阳时,几乎全战斗过程,你都可能处于法防提高10%的状态下,并且也更不容易被守尸,同时,也加强你四翡翠的价值,一举三得,何乐尔不为。

3.盘龙壁,鼓,汇灵盏

基本大家都选择的是太阳吧。

PS:飞剑,为什么我会说飞剑呢?因为洞察和力劈类技能的存在,它们的计算公式是和你的物理伤害有关的,至于选择修不修全看自己觉得有没有必要,反正我是修了的,四象为太阳。

二.主动法宝

无魂傀儡推荐太阳

纸人推荐少阴

乾坤塔推荐少阴,太阴

离火扇推荐太阴

番天印推荐太阳,少阴(番天印其实很强大,比如说配合点杀,减低对手奶量,伤害等等都可以用)

惊魂铃推荐太阳

排行榜