您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游甲组淘汰赛8进4 彩云vs紫禁

2017-09-25来源:游戏狗整理作者:愿者上钩

小记者钩钩这次为您带来的是本届武神坛甲组淘汰赛8进4 彩云之南vs紫禁之巅的战报。紫禁之巅的实力自是无需多言,彩云之南曾夺得第十五届武神坛甲组总冠军,实力也是十分强劲。两队在淘汰赛8进4相遇,可谓是一大引人关注的看点。

彩云之南vs紫禁之巅

观战方选择了紫禁之巅是视角,开局风打虎,紫禁被大克。钩钩统计了一下本届武神坛紫禁阵法选择,从昨天到现在截止七场战斗,紫禁有三场开了风扬阵。根据论坛签约作者群里三刀的资深迷妹小面包妹子分析,开风阵可能是既想抢速又想保证己方输出。不过开场站在速度位的紫禁方寸还是没有对面快,对战彩云之南虎阵防御位的方寸多多拿到了全场一速。

丢了方寸一速,阵法又被大克,这场战斗紫禁打得十分被动。

从上图中可以看出紫禁损失了许多只宠物,有着大克伤害加成的彩云之南清宠效率十分惊人。

第8回合,紫禁大唐被对战地府大招死亡倒地。

第十回合,对战方彩云之南准备推进,除中了无魂的大唐之外,其余四人集体更换群法宠物。

第12回合,观战方紫禁之巅化生开出罗汉金钟,暂缓了一波对面攻势。

第16回合紫禁大唐再次被死亡倒地。最后战斗定格在24回合,彩云之南成功晋级四强。为强势的彩云之南打call!

排行榜