您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游十八届武神坛 五法宠暴力对冲

2017-09-25来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

首先简单介绍一下双方阵容,两边都是一把鸟阵五法宠开局,不同的是雷霆万钧是2FC+HS+PT+DT带着一只小火龙和4只龟速法开场,而麒麟山则是FC+PT+HS+DF+DT带着五只小火龙出场。

这场我们用麒麟山的视角观战,首回合,观战方一速fc和地府选择起纸人,化生笑里对面大唐,但没笑中,而对战方两个fc选择失心观战方DT进行封杀,而对战方化生用我佛慈悲保护己方一速fc,首回合结束,各损失一只小火龙,观战方大唐封印倒地。

而后几个回合局面一直僵持不下,双方死了法宠就再出法宠继续推进,而在第7回合,局面开始发生了改变,胜利的天平渐渐向着对战方倾斜了——观战方一速fc被封杀倒地并且中了重伤状态,尽管此时双方各有一名fc倒地,但是由于对战方掌握全场最龟速,很容易就能够拉起来,而观战方这边就面临着被守尸的局面。

而在接下来的几个回合里,观战方普陀化生陆续被离魂命中,血量恢复跟不上,观战方面临的以少打多的情况愈加严峻,在第十二回合观战方仅存的HS拉出来一只千速,然而一切都晚了,大势已去,最终麒麟山遗憾落败!

排行榜