您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游方寸PVP搭配高手实用解析

2017-09-23来源:游戏狗整理作者:jiasai69

梦幻西游手游方寸PVP搭配高手实用解析,说起PVP,方寸山的组队搭配相对其他门派来讲就面窄了一些。别人可以选择带封或者不带封,而方寸只能选择被带或者被淘汰。

推荐PK搭配:FC+PT+DF/HS+DT+MW/LG

传统五门阵容,回复、输出以及控制方面均中规中矩,DT搭配DF/FC可以进行点杀,MW/LG可以进行持续的面伤输出,比较万金油。

而命门就在输出的持续性和FC的命中率上,如果双输出持续被压制,输出打不出,变成拖油瓶,那么很快就会崩盘,同理方寸多封不中,无法履行控制责任的话,那么就会成为队伍的拖油瓶。而这两者又能相辅相成,如果输出打不出来,方寸能有较好的表现,可以拖住对面;同样如果方寸封不准,双输出能有不错的发挥,一样可以平推对面;如果方寸方寸封不准,输出输出打不出,那就只能缴械投降了。

所以这个阵容要保的点有三个,即双输出+FC,抛开双输出不说,我们谈谈怎么保护自己的方寸。

由于现在各个阶段的法宠都具备莫名恐怖的输出,所以这里更多的还是以防法伤作为分析点。

1.人物属性

敏耐加点搭3翡翠1月亮,甚至说是4翡翠。方寸伤害来源最大的地方就是法术输出,因为无论点着谁秒,只要是群秒估计都能波及到我们,所以多翡翠的套路可以较好的减免我们收到的法术伤害。

2.宠物选择

隐身共患是当前方寸比较好的开场选择,可以分摊一部分伤害值,确保在风土雨电交加夜中能站得住。

3.队友配合

开局罗汉这种操作不存在的,但是开局的太极护法是不是能存在呢?当然这个太极护法不是方寸自己用,而是己方的DF使用最佳,抢在法宠出手前,给方寸一个太极护法,这种操作,相信基本能够保证方寸衣食无忧了吧

保住了方寸就意味着保住了阵容的主动性,因为输出点拼的更多的是速度,谁先出手谁有优势,而FC的存在恰恰是搅乱这个节点的,即使你方输出有速度优势,但也刚不过我的定身和失心吧所以一旦保好了我们的封系,就占据了局势上的主动,至于剩下的就要看玄学了。

排行榜