您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游方寸武器的选择新手攻略

2017-09-23来源:游戏狗整理作者:jiasai69

梦幻西游手游方寸武器的选择新手攻略,因为方寸主加敏捷的缘故,整体属性较差,所以需要挑选一个高属性点加成的武器作为补充。100双加40+的价格大概在20W左右,90的要15W,因为武器影响的只是宝石等级,不会影响命中率,所以我们可以把目光瞅准80J,一个80双加40的武器,大概价格在5W左右。想想80J上限是11级宝石,所以我们不妨选择一个80双加的武器来使用,毕竟5W用够了及时再贬值也低不了哪去。

80敏耐双加41仅仅3W:

其次我们看看单加:

譬如单加体/耐/敏的,有朋友或许问单加的不合适啊,但是你想想,FC加点绕不出体耐敏,我们选择一个单加,可以适当的解放出潜力点去增加其他的属性,最终效果也是差不太多的,只是单加敏捷的更具有优势了一些,翻看了一下,90单加的武器再10-15W之间,考虑性价比总体不如80双加,但好在宝石能够打的高,也算个光武,如果区内没有合适的80装备,不妨去淘一淘单加的武器。

90的命中40体才15W:

90单加41耐10W:

排行榜