您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游城市英雄争霸赛报名火热进行中

2017-09-21来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

9月13日,vivo X20《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛秋季赛正式开启报名阶段,无数PVP竞技爱好者携朋唤友,积极踊跃报名参赛,期待能够在这次秋季赛上,会战16城英雄豪杰,角逐全国总冠军头衔,为自己的梦幻征程留下浓墨重彩的一笔!

两大组别,试玩磨合全力以赴

现在,vivo X20《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛报名正如火如荼进行中,9月13日-11月3日期间,每一位玩家都能就近选择城市参与赛事。本届秋季赛分为青春校园组和活力城市组,玩家可根据自身身份及偏好,选择想要的组别进行参赛。但无论参与哪个组别的竞争,团队的默契配合和策略安排都是决定比赛胜负的关键因素。因此,成功报名后,战队可在每周一0:00至周五12:00进行队伍成员、角色和门派的调整,而若要验证队伍调整是否合理,还可以在切磋界面自由选择对手进行热身,以不断完善战队排兵布阵,培养队员默契。需要注意的是,11月3日12:00后,队伍成员、角色和门派就不能再修改。

四轮海选,火力全开期待满满

作为本届城市英雄争霸赛的头盘,海选赛会在10月中旬率先打响!根据赛程安排,海选赛共进行4轮,分别为10月14日、21日、28日以及11月4日。本次海选赛,16大城市共设有16个赛点,每个城市的青春校园组和活力城市组海选赛将在本城市同一赛点举行,每一赛点每周会产生一个青春校园组周冠军和活力城市组周冠军,最终,16大城市4轮海选赛总共将产生128个周冠军名额,他们可以直接晋级到11月11日-12日的城市赛阶段,继续征战在本届城市英雄争霸赛的战场上。相信为了争夺仅有的128个宝贵的海选赛周冠军名额,所有参赛战队都将在试玩和热身阶段里,不断进行队伍的磨合与演练,以为接下来的赛事做好充分准备!

看点多多,一鸣惊人绽放异彩

本届秋季赛,可以说是看点多多!赛制上,增加了大区赛,16大城市进一步划分为四大赛区,其中,武汉、杭州、郑州和福州为赛区一;深圳、长沙、上海和南京为赛区二;北京、沈阳、重庆和昆明为赛区三;济南、广州、成都和西安为赛区四。在进入全国总决赛前,各城市将率先在所属大区内,为亿万玩家奉献上精彩的比拼较量,而届时,是否会有战队一鸣惊人,成就黑马传奇呢,又是否有战队将凭借出彩的战术安排,吸引万千目光呢?此外,随着全新门派月宫的面世,本次秋季赛的赛场上,必将会更多地出现月宫门派的身影。那么,在PVP竞技中,玩家心目中的月宫究竟是处于何种定位,是走输出流,还是辅助流呢?相信随着比赛的逐渐深入,每个人都会在精彩的战役中,获得自己想要的答案!

煮酒论剑,以武会友!vivo X20《梦幻西游》手游城市英雄争霸赛,是每一位PVP竞技爱好者展现自己高超PK技艺的舞台,如果你也想要在亿万玩家面前一展风采,那么,现在就赶紧唤上三五好友,一起报名参赛吧!

排行榜