您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游小资魔王进阶方向实用心得

2017-09-19来源:游戏狗整理作者:穆斯卡修

梦幻西游手游小资魔王进阶方向实用心得,此帖子针对法系进阶,让小资党和平民即将进入小资的玩家一点建议,超一线大神绕道。下面就是详细文章,有需要的玩家可以来看看。

装备篇:头盔法爆,进阶法爆特技。

项链高伤,进阶高伤法爆,法爆特技。

武器175初始以上,双加65带魔属性,进阶带法爆,法爆特技。

衣服双加65以上带魔属性,进阶带法爆,法爆特技。

腰带90.100法爆,不建议80的,因为属性差的有点多,血和物防对任何职业都有极大加成。进阶愤怒特技。

鞋子高速法爆。进阶法爆特技。

宝石:四舍利,四月亮,四黑。备选最少要三黑,武器衣服带魔耐的话三月亮一翡翠也是可行的。龙三位的话怎么龟怎么来。

备注:携带愤怒的情况下可以带上晶清,玉清,罗汉。没有的话带上玉清,地煞有奇用。小特技只建议凝滞,放下,流云。

法爆篇:玉,双甲,风带,七宝,战鼓(太阴),汇灵盏(太阴),盘龙壁(太阳),神行飞剑(太阳),塔,扇子必满,其它需要评分可以点满。

备注:一般PK带玉,金甲,风带,汇灵盏。地煞需要守铁血尸体可以跟PK一样带法,不需要的话风带换法甲。星官,玉,双甲,战鼓,带隐功开。

阵法篇:风阵大于虎阵大于鸟阵。这三个阵法对于法系输出是比较实用的。

变身卡篇:红9,黄8,蓝7,需要评分可以点满。

宝宝篇:(神羊)不管是日常还是地煞PK都有一席之地,建议优先购买。

(龟速轮回宝宝)PK神宠,最低技能要求七技能,法爆,魔心,法连,反震或者反击,神佑,高强壮。技能多可以加上,迟 钝,会心,感知,驱鬼,神迹,精神集中,不推荐轮回宝宝上法波。

(泡泡或者猴子)没什么好说,喜欢PVE的买上猴子,喜欢PVE的买泡泡,泡泡打怪物是有最低伤害加成。猴子打人物触发被动 有最低伤害加成偷个灵动什么的也是美滋滋。

(隐功)要求胚子高攻击资质,高速度资质,看的过去的体力资质。连击,必杀,偷袭,神佑,隐身,必带。建议没有7技能 以上别做成隐功。备选技能,吸血,突进,强力,强壮,反击,感知,敏捷。

(血攻耐攻)最基础的是壁垒老虎,女娲资质倒是很适合耐攻,但是善恶目前确实一个傻缺技能,可以换成连击。进阶的 就是要求攻击,防御,血量,速度的耐攻,最少六技能连击,必杀,偷袭,神佑,反击,强壮。备选强力,吸血,突进。

(四吸千速)作为一个合格的固定队成员,最少要配上一只。技能神佑,反震,敏捷,强壮、四吸里面必带雷吸,其他看技能

看格子的情况,假如打上了隐身,建议可以弄成共患。

(隐身卡速)平常资格,单挑可以一用,选择一只满技能变异凤凰或者凤凰就行,打上隐身不掉神佑即可。速度比人物快80左 右,人物速度超过1000建议在加上本敏捷。

友情提示:一定要找一个固定队,否则这游戏你会玩的很艰难,游戏虽好玩,量力而行。

排行榜