您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游109月宫优缺点详细解析

2017-09-13来源:游戏狗整理作者:木淮

梦幻西游手游109月宫优缺点详细解析,我们区是老区了,月宫全服开放我就区里第一个转了,打F属性差不多有1100速2600伤,1180防御,4200血,抛开血量面板属性比以前狮驼好看多了!然而,打了几次帮战以后,队友的上线签名都统一改了“垃圾月宫,垃圾月宫!!” 并且扬言等到时间了就上我号转回狮驼.....

我不甘心,各种试加点,琢么套路,换宝石...

可是,感觉并没有什么卵用.....

气血太低是硬伤,同样109,比和尚奶妈地府低1700血,比狮驼魔王方寸低差不多1000血,甚至比最脆皮的大唐龙宫还低200血...

在这个法宠当道的时代,对面不集火你都可能被顺带撂倒 ,着实各种心酸...

优点: 清宝宝不错(脸黑的同学不介意玩,绿刀起来吓哭你)

持续输出(会玩的都知道优先集火月宫的宝宝.. 原因就像龙宫没出二龙戏珠之前那样)

高速控尸 (硬件要求高,要拿物理一速,然后伤害还要过的去....)

缺点: 点杀能力太过薄弱,没有爆发力 ; 毕竟打死一个单位跟打残一个单位就不是一回事了...

面伤能力感人,满月状态周期太过漫长...

冰冻封印就是一个笑话....方寸封不中会觉得意外,月宫封中了才会觉得意外

任务就不提了,还好我有固定队伍...

目前为止,我们区69以上的月宫,一共27人!! 跟同样作为后期出化生寺和魔王比起来,真是啥啥啥都不想说了..

所以建议能不能给月宫一个明显的门派特点,起码让月宫有一个能拿出手的真正的优势。

排行榜