您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游支持新版地煞及不成熟的想法

2017-09-08来源:游戏狗整理作者:小姐同志干爸

新版地煞巧妙的改变了过去四辅助一物理的畸形局面,让更多有实力的输出参与到这个活动中来。三辅二攻才是一个较为平衡的配置:一方面队伍辅助数量大于输出数量,体现了难度任务的特征。另一方面双输出又较大的扭转了全民转辅助的趋势(梦幻三年以来我只见过输出转辅助的,没见过辅助转输出的,龙宫一直在外流。)

但是同时,我们应该给四辅助一物理生存空间。我有一个大概思路:三辅双攻过地煞靠硬件(提高度硬件要求,但是打得快)。四辅一物理过地煞靠时间(减弱对硬件的要求,但是打的慢).

四辅一物理破局思路:我认为可以模仿现在四辅助一物理pvp先清宠再杀人的思路。前排地煞宝宝召唤次数有限。比如杀掉前排相同位置的宝宝三次后,后排就不能再召唤宝宝。给四辅助一物理点杀空间。

总之,这次的新版地煞改的还是非常不错的,非常感谢策划给了更多实力输出在地煞中出场的机会!

排行榜