您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游龙宫PVP阵容及宠物解析

2017-09-07来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游龙宫PVP阵容及宠物解析,龙宫搭配普陀是常规阵容,另外一个点需弥补法系输出不足的情况,这就有两个选择,其一是物理输出,STL主面伤爆发,配合龙宫持续面伤,用以压低人物宠物血量,但劣势点在于高输出不能持续,要搭配法宠来补后续伤害,将面伤最大化。

其二是双法作战,完全依靠面伤输出,不过弱点在于惧怕罗汉和强杀,再加上神威组人宠属性都比较好,单单依靠双法输出有些力不从心,但是打打一般的队伍效果还是不错的。

如换作大唐或者月宫这集火类的门派,可以采取点杀压制的方法;月宫的话可以灵活使用,清宝宝或者压制都是不错的选择。

如果没有合适的物理人选,选择FC作为战局的控制点也可以,不过这个阵容比较依赖封印命中率,因为本身输出类型就单一,如果不能用控制来扰乱战局,那基本就是要OB视角了。

阵法配置:虎/鸟/龙

宠物配置:

1.打面伤搭配高伤法宠*3(催心浪/轮回破)

2.单撸人可带隐攻*2+法宠

3.带方寸的阵容,自信对肛就直接高伤法*3,怂一点方寸就带隐攻共患

华山

队伍配置:LG+PT+物/法/封系

排行榜