您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游为啥狮驼岭不能玩69说明

2017-09-04来源:游戏狗整理作者:冬宫的信号

1我对狮驼岭这个门派很崇拜,强大的物理输出,霸气的魔族令我无比向往。2从端游里我玩的是精锐比武号,觉得比武才是这个游戏的精髓,69才是花最低的成本来去感受这个精髓。

那么问题来了,为什么狮驼岭不能停69?关于前几天我发的一个帖子 一个69狮驼岭的心声 有一些问题给出个人一些意见。

1.你不充钱,ch哪会理你。

你说的挺对,可是大家都有听说过二八定律吧?就是百分之80的玩家是平民,也许ch不在乎平民,但是没有我们平民,这个游戏也没有了乐趣了啊?充钱是有充,如果花钱能买来快乐,何乐而不为呢?毕竟充钱属于精神消费,衷心策划能够听取下大多数人意见,而不是每次都记录一下,然后就没有然后了,只会让我们大批热爱这个游戏的玩家更心凉。

2.玩狮驼岭就不要停69

为什么69其他门派就可以,唯独狮驼岭不可以?现在造就的就是后期狮驼太强,前期狮驼太菜的局面,每次看到比自己低级的月宫和魔王输出因为门派因素输出比自己高心里就凉了半截。

3.69狮驼岭加强会影响69门派平衡

我想问一下,现在69狮驼岭不是倒数第一吗?怎么影响了?游戏里门派10个有9个狮驼说自己是灭门岭,任务岭,论坛狮驼岭专区许多人唉声叹气,为什么ch还是熟视无睹?

4.个人承认这有私心

我确实有私心,之所以有私心是因为我投入了这个门派,发现了其中不足,提意见,希望能够让这个门派更平衡,游戏更加的好.

排行榜