您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游龙宫门派兼顾69可行的平衡建议

2017-09-04来源:游戏狗整理作者:神

直接了当的说吧,我符后1360法伤,双防1000速度500血3200,算是一个三线69龙宫,日常紫薇甲泡泡王见6,比武还能凑合,我来代表平民69龙宫玩家简直再合适不过了,希望策划大大能听听我的建议,谢谢!

关于压尸:因为分灵和复活技能加强的问题,龙宫已经不再适合压尸,故不存在龟速龙宫问题。

关于清心:当前使用回合速度翻倍,弥补龙宫速度不足,也增加了龙宫门派对简易鞋子和简易腰带的购买欲与需求度,对游戏内经济体系起到促进作用。否则一部分龙宫必如我,会携带愤怒腰带和四海法爆鞋,并不能起到什么关键作用。清心使用成功后如果自身被封禁,则回合结束会自动水清一次,保证下回合输出,彰显龙宫门派“稳定输出”的门派主题特色。

关于逆鳞:“提高法伤”改为“法穿+目标最高生命值百分比伤害”,龙宫计算公式法伤很高,只是因为分灵和多秒一个的原因造成伤害结果惨不忍睹,改为法穿后可以有效的平衡泡泡王、日常、地煞、紫薇和PvP,因为有伤害目标最高生命值百分比伤害结果加成,打人伤害依然不会很高,但压尸点杀辅助更有针对性,打怪伤害也会显著提高,甚至与魔王持平。

关于龙吟:改为消耗对方蓝量与伤害数值持平,可以有效提高69狮驼岭门派的PvP参与率,以及罗汉后的龙宫善后工作,更加有效的改善门派之间的共存关系。

关于二龙戏珠:每一击均附带重伤效果,提升龙宫PvP对辅助门派的压制力,并且配合小白龙卡后必然中两次,不然第一击不中就废了,这样可以破解微风拂柳与方寸的恶心咒以及平衡法系变身卡。

关于小白龙变身卡:二龙必然两次,龙腾几率连击。

以上就是实用性建议,如果不采纳请权当笑谈,来自两年前返游的平民龙宫。

排行榜