您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

挽救颓废的梦幻 梦幻西游手游魔王篇

2017-08-29来源:游戏狗整理作者:一杯奶茶

就时下梦幻整体而言;弃之可惜,玩之乏味!而造成这一切的元凶就是门派之间的平衡与协调。(当然,暗碎改动消减金银收入也是一大问题!土豪随意。)还有各个阶段的付与收无法做到真正意义上的均衡,这就会产生的一种;披荆斩刺登绝顶;了然回身忆前尘。

怎么办?

我觉得应该改!不是就门派技能上做些细微的改。要从大体大局上做文章。

不叨叨;直接上货(觉得好的给我顶上去)

地府

死亡禁锢(改);死亡禁锢回合数由5—10之间波动。(别急着喷,有条件的。请继续看下去!)

尸骨毒(改):(算不上改,只是在原有的基础上曾加点东西)受地狱怨念缠身时;尸骨毒将引爆毒气(回复我方气血在原有的基础上曾加等级*3(不要觉得少,综合各阶段的血线,这是最好的)被引爆者将受到来自地狱恶灵附身)注;恶灵,后面会讲到!

五蕴皆空(改);受恶灵附身者;百分百驱散自身增益状态。

鬼眼(改);不能说改;只能说增加一项额外机制;(附加伉封的同时;有一定几率唤醒来自地狱的恶灵与怨念。)鬼眼再也不是单单的抗封与视物;而是一个无可忽视的首选技能。

六道轮回(改);受恶灵缠身者被六道降低自身百分比法防(具体多少,很难把控,我不好说)受怨念附身者被六道在原有基础上增加百分之(太难把控;就不说了)

增加门派法宝;万鬼番;作用;佩戴此法宝的地府弟子;每使用门派各项技能都将有可能随机在唤来;怨念;恶灵!

凡被恶灵附身者;死亡禁锢将引爆恶灵降低敌方法防;如是被怨念缠身者被引爆将降低物防!

同时增加门派特色;每当地府弟子引爆怨念与恶灵时;都会收集来自场上的怨气值;每当使用主动法宝时;消耗所收集的怨气值增加主动法宝的各项机制(想想起塔)

让地府做到真正意义上的鬼王

狮驼岭

鹰击(改);鹰击将随机给敌方单位附加三种标记(血爪、象蹄、狮吼)攻击敌方被血爪标记者;将回复自身一定气血(端游的路子,我最爱的,无耻拿来一用)攻击象蹄标记者窃取敌方微微蓝量回复自身,攻击狮吼标记者将增加自身各项技能的物理暴击(持续两回合)。

狮搏(改);攻击狮吼标记者增加自身暴击,并减少敌方少量愤怒。

象形(改);攻击象形标记者一定几率产生溅射;随机再次给予敌方场上一人(有可能是宠物附加象形)。

增加暴击的技能(忘了叫什么了)改;改为被动(每当使用对应技能收集到场上的标记达到三形合一时;将发出兽王的怒吼)兽王的怒吼;鹰击攻击的目标将被标记(好好想)、象形攻击任意目标将附加3回合封印(五龙丹不可解)、狮搏攻击任意目标附加碎甲状态两回合(什么都不能接)

鹰击长空(改);消耗所收集到的标记;状态攻击;如(收集到血爪)攻击时不管敌方有没标记都将产生血爪效果。

增加门派法宝;百兽令;作用;佩戴此法宝者;拥有号令百兽只能,增加自身一定的暴击。

同时增加门派特色;使用惊魂铃惊吓敌方宝宝时;有较大几率喝退其逃离,宝宝气血越低成功率越高。

魔王寨

飞沙走石;(改);增加一项机制;凡被飞沙走石暴击者;将为施术者随机增加附加状态(火焰精灵,飞沙走石攻击时将随机给予敌方附加诅咒、)。

三味真火;(改);受诅咒扰体者被攻击时;增加三味真火暴击几率。

守护印记;(改);增加一项机制;攻击者将受到来自火焰的诅咒。

嘲讽印记;没什么好改的

烈焰印记;(改);

魔王降临;稍微调低暴击几率。

先祖(守护)不用改。(烈焰)改;被攻击死亡时;撒播火焰精灵,被火焰精灵扰体者;被飞沙、三味攻击时;将承受额外的伤害,如被暴击伤害将承受。

飞火流星(改);增加飞沙走石的机制就可以了。

增加门派法宝;五牛神火令;佩戴此法宝者增加自身一定法术暴击。

增加门派特色;入我门绘者法术攻击增加百分之1.

排行榜