您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游说下中端局的感触 用了下月宫

2017-08-28来源:游戏狗整理作者:寒蝉鸣泣之时

1,清宝宝很给力,特别对于比武这种宝宝,血量都不会很多.基本一下一个.实力高点的队伍清宝宝最好自己宝宝补下刀。2,队伍是双普陀魔王狮驼月宫,清掉部分宝宝开大配合狮驼一起飞机,可以直接把对面打崩盘。而且我们队伍还没地府,有的话肯定更厉害,而且月宫来怒快。

3,辅助封印打小队试着封了三次都中了,感觉命中可以但是打速推应该用的比较少,建议封对面低速,太容易破冰了,感觉残局的时候封对面辅助也可以特别化生,我们月宫开的高速89 1300速度一般可以比化生还快。

4,偶尔指挥不知道让他干嘛可能因为还不熟悉,要不知道干嘛就让他清宝宝,或者看情况直接喝酒丢大...破血可以不要了,带弱点打流血和高防还不错。

5,确实很脆,不过死了问题不大就是遗失愤怒有点可惜,感觉死了可以和化生的大招配合下打个出其不意的输出.

6,要是有双月宫或者三月宫的话感觉可以很牛逼,清完一波宝宝直接丢大推人...只是猜想,当然只适合中端局,也是大部分玩家可以打的。

7,高端局参考服战,感觉如果打膀胱局清宝宝还是不错的,期待下一波加强.整体感觉还是挺灵活的。

排行榜