您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游蚩尤姿势新解锁 紫禁VS蚩尤

2017-08-28来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

第十六届的紫禁距冠军只有一步之遥。黯然离场,这一届紫禁之巅卷土重来,终于一举打败紫气夺得冠军。接下来就让我们看看【第十七届武神坛】紫禁之巅VS蚩尤的精彩表现吧!

【开场盘点】

紫禁之巅(蛇)VS蚩尤(天)大克。阵容:PT FC HS DF DT 速度依次排列。地府速度略慢于对面笑里的速度。后面多次被笑里控制了愤怒。进入第二阶段之前还特地加了一次流云。回顾这么多届蚩尤,可以发现蚩尤的主要攻击力都集中在人身上,相对于耐攻血攻 高伤宝宝优势更为大些。五只输出一排共患,更是增加不少生存。

【第一阶段】

可以看到伤害。紫禁的宝宝配合大唐,第一回合就失心就点死了狮驼。第二回合晶清罗汉盖上,三回合顺利击杀2只输出。除了九、十回合普陀连续被扑倒在地上摩擦。一切都在掌控之中,稳如哈士奇。

状态回复调整完毕,开始击杀进入第二形态。继第三届武神坛首杀蚩尤之后,紫禁是否会继续首杀第二形态的蚩尤呢?

【第二阶段】

蚩尤仍然是百年不变的套路,先复活前排小怪,每复活一次小怪就扣去复活小怪所用血量,并且蚩尤抗性对比第一阶段有所降低。紫禁选择的是首先击杀烛九阴。本以为蚩尤只会复活一次,但是我们还是低谷了蚩尤的能(xia)力(xian)击杀多少次就复活多少次(此次场内烛九阴阵亡五次),当然也是有代价的。击杀第四次烛九阴之后,紫禁改变了战术,选择直接攻击蚩尤。可惜的是普陀倒地之后配速配不上,还被卡速收尸,方寸晶清配不上。而对面的配速简直高玩,封印当回合水清一个飞机,方寸紧跟阵亡。场面开始血崩。事实证明,第二阶段辅助一死场面就容易失控!!

很可惜,坚持了40回合,还是怼不过蚩尤,小弟们一个个站起来高伤害还使用人海战术!!!凑不要脸!!!值得肯定的是:这次封印蚩尤,我们又多了解了一些蚩尤的讯息。为打败邪恶势力贡献了巨大的力量。下一届,武神坛冠军。等你们继续探索蚩尤奥秘,相信总有一天我们会打败更新后的蚩尤的!

排行榜