您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游后发制人大神觉得应该这么改

2017-08-22来源:游戏狗整理作者:无忌之谈

尊敬的三石、侧滑、版主、玩家们,大家好!作为一个骨灰级梦幻玩家,十几年来,我对梦幻的热情始终不减,而且关注着每一次技能调整并加以研究。今天我来说一下大唐的后发制人。

由于气血对横扫的限制,大唐必须要求先出手,速度慢的被压制很难受。因此目前大唐基本上都追求极端的速度,出现了单一的门派加点和打法。侧滑最初调整后发制人的时候说了这样的话:我们希望大唐在丢了速度的时候一样能有所作为。但是,后发制人经过这个版本的再次调整,已经无所作为了!请往下看:

作为一个打法完全非主流的69固定队,我们的大唐非常依赖上一个版本的后发制人!因为后发以后可以实实在在的减伤害,加攻击,可谓集攻防于一体的神技能!小说减伤害效果:一次泡泡王四阶,我们的大唐被地府锁魂判官后,吃了两个横扫都没有被打倒,成了传奇!而加攻击效果同样非常明显,扫不动的目标,后发以后可以明显的打出伤害。(关于上个版本的后发制人测试,老夏有专门的帖子)

可是,即使是如此神级技能,因为减速度,依旧很少看到有人用,因为主流对游戏的理解并非一朝一夕能够改变。可能侧滑在大数据上看到了后发制人基本没人用,因此做出了这个版本的调整。

说时候,调整后的后发由于不能实实在在的减伤害和加攻击,就连我这个忠实的后发制人粉丝都不再使用,为什么?因为基本没有收益!在以前的PK中,如果我后发,对面大唐三刀铁定扫不倒我,下回合我的三刀必定扫倒对方大唐;但现在,格挡的利率无限诡异,有可能三刀全部格挡,也有可能一刀也不挡,无形当中极大的增加了使用的风险——就是说,用了可能和没用一样被扫倒!而且,由于调整后不再加伤害,使得进攻的时候也虚弱无力,让原来的“丢掉速度的大唐”的神技能,变成了现在这样不伦不类无法使用的技能。

至于现在版本的格挡后反击,更是免费给对方加愤怒的送分招式,毫无价值!大唐的精髓永远都在于:要么不出手,出手必杀仁!

其实,对游戏侧滑的苦心设计的技能和能够影响到的战术,很少有人能够深刻的理解,基本上都是模仿;而对我们固定队这样的,能够研究每一个技能、每一本兽诀、每一个内丹、每一次调整的玩家,能有几个?我们固定队现在无罗汉四海晶清,章鱼稳定见6,这是平民玩家难以想象的目标了吧?剑会勇者,还有待提高。靠的是什么?就是对游戏的理解和配合而不是只追求硬件。

说了这么多全是手机打字,真心希望侧滑能够看到我的心声,把神技能后发制人还给耐大唐!

最后,祝梦幻手游越做越好,游戏收益高,玩家很快乐,每个人都能“享受游戏的乐趣”,谢谢。

排行榜