您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游胜者组决赛 找个女朋友VS高级幸运

2017-08-21来源:游戏狗整理作者:洛景长安

大家好,这里为大家带来2017年的全民Pk赛事战报,本场比赛为胜者组决赛,找个女朋友VS高级幸运,找个女朋友方指挥是小2b,高级幸运方指挥是爷们。

本场比赛双方阵容

高级幸运:FC,DF,HS,DT,MW。阵法:龙飞阵 开场宠物:1死亡配速,4只隐攻

找个女朋友:FC,PT,DT,MW,LG。阵法:龙飞阵 开场宠物:1力劈,4群法

点评:从双方阵容上来看,高级幸运方想要采取的是一种偏重物理阵容的打法,辅助方面选择了化生寺和地府,放弃了普陀,这也是今年全民赛进行到现在很少出现的不带普陀的情况,除了之前有一把3狮驼1魔王的暴力推进阵容其他队伍都是带有普陀的,究其原因,在于今年的全民赛事双法系阵容大火,不管是双龙宫,双魔王,亦或者是龙宫+魔王,如果不带普陀没有灵动面对对方的双法系群伤血线是会被迅速压低的,这个阵容说实话是很有些欠缺的,而且由于本场比赛5回合被迅速推倒,究竟有什么战术意图也不得而知;而找个女朋友方在上一场胜者组半决赛中拿出双法5力劈的阵容迅速取得战果后也是尝到了甜头,本场比赛大胆拿出3攻阵容,宠物上4法1力劈,也是趁着对方没带普陀的这个弱点迅速破局,5回合强势将对方冲垮进军总决赛。

下面为大家介绍具体进程,观战方为找个女朋友战队

图为开场情况,我们可以看到观战方的法宝包括大唐方寸和5只宝宝都是采取了太阴属性,暴力打法不必多说,一但冲不下来也没有打算打持久战。方寸大唐顺利拿到封系和物理系的1速,对对方方寸造成了极大压制,这里对战方方寸地府没起纸人应该说是一个很大的失误,一看对面3攻就应该有些防推进的意识了,同时化生寺变身卡居然选择了法明长老,回复方面也有所欠缺。

第一回合结束后双方方寸大唐均倒地,不知道对方是采取了一个什么套路,龙3位的魔王居然比观战方物防位置的魔王速度还要快,感觉是带了黑宝石血量偏低导致第二回合被力劈一个暴击加法宠集火打死不能拉起方寸,同时观战方同时掌握两个龟速,虽然第二回合隐攻集体压死龙三位龙宫,但是魔王还是轻松将方寸拉起,比赛至此胜败已定,对战方无力拉起倒地人物,进入打铁时间,恭喜找个女朋友战队进入2017全民PK赛冠军争夺战。

排行榜