您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游血宠技能与资历对比解析

2017-07-24来源:游戏狗整理作者:隔壁老夏

血宠在本次全民也是阵容强势:死亡、法防、四吸、隐身和龟速的五明星阵容。由于今年首次门派调整之后,卡速方寸获得了神技虚幻咒。这里友情提醒各位参赛的小伙伴,血宠的法术技能一定要用群法,既能破嘲讽,又能破虚幻,一举两得。

我们来看技能对比:

从生存技能来看,死亡血宠和高速血宠对攻宠的抗性略高一些,其中高级反震的适用面更广一些,高级防御除了提供属性外,只能对壁垒的高强力进行克制。法防则是将“抗法”做到了几只,法术防御+固法,能在群法轰炸中屹立不倒,但是面对攻宠可能又略显单薄一些。

四吸作为一个特色的功能宠,没有高强壮以及其他任何生存增强技能,建议不要轻易尝试速度极高的加点。

龟速除了满满的生存技能外,还有高级精神集中这个抗封技能,感觉真是除了神级铃铛没有更快捷的处理方法了。

再看资质对比:

资质上也都是小差异,就不分析了,这里着重讲下全民龟速的速度设置很巧妙,我们来看接下来一组数据。

首先龟速血宠的如意丹肯定是要吃敏捷的,这点应该所有人都同意的。

然后内丹上也不要上矫健、迅敏这类加速度的内丹,这样设置后龟速的速度应该是这样的:

龟速血宠(太阳神行飞剑)370速度

全魔法系(无黑无风袋)350速度

龟速血宠(无神行飞剑)345速度

全魔法系(龙三或者云头):我不管我就是全世界最慢

耐点法系(龙三或者云头):我只比楼上快一点点

具体怎么用自行发挥吧。毕竟龟速和一速都是很重要的。

总结:这里的总结就是没有总结。

排行榜