您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游法宠精准数据及培养心得

2017-07-24来源:游戏狗整理作者:隔壁老夏

全民模板号提供的4只法宠分别为高速法宠、血耐法宠、感知法宠和灵符法宠。与今年的春季城市争霸赛相比,宝宝变化很大。一是血耐法宠的的高反震变为高会心,虽然是提高了输出能力,但是考虑高反震可以克制高连击,取消之后生存能力下降的影响更大, 总体还是削弱了。二是新增了灵符法宠,灵符法宠由于拥有一个特殊技能上古灵符,技能数上比其他法宠是少一个的,这个平衡设置还是没什么毛病的。

本次调整的意图可以这么说:增加法宠的数量,改变原先攻宠为主(攻5法3)的战斗格局,但又不过分增强法宠,让地府化生的主攻宠套路打法和普陀化生或普陀地府的法宠套路打法都能有发挥空间。

从技能上看,高魔心/高法暴/高法连的法宠三件套都是齐全的,高法波这个技能基本上可以无视,剩下的技能基本上代表了宝宝的特色。

高速法宠:高级敏捷,在不加敏捷的情况下大概增加120点速度,快过除力劈之外的其他配速宝宝;

血耐法宠:高级强壮/高级会心,生存与输出兼顾,当群法提供第二波推进活力或者当单法清耐宠都是不错的选择;

感知法宠:高级反震/高级感知(驱鬼),唯一的法驱,你们看着使吧;

灵符法宠:我的特色就是除了上古灵符之外没有特色。

再来看看资质对比,比较惊艳的是感知法宠和灵符法宠居然有2880的法力资质(高出240)。

法术伤害=成长*魔力*1.3+宠物等级*宠物资质*0.000836

240点法伤相当于105*240*0.00836=21法伤,还是有一点差异的。

总结:新增了灵符之后,相信治好了不少人的纠结。原先只有三只法宠,血耐法宠究竟要当群法还是单法真是愁死人,毕竟数量太少不够用。现在可以安心地让血耐法当群法,让灵符去履行单法的职责就可以了。人均两只群法的设置也会让地府化生的攻宠套路不敢那么肆无忌惮,毕竟没有灵动,说翻车就翻车的几率也是蛮大的。

排行榜