您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游攻宠分类及玩转小技巧

2017-07-24来源:游戏狗整理作者:隔壁老夏

梦幻西游手游攻宠分类及玩转小技巧,全民提供的5只攻宠分别为隐身攻宠、感知攻宠、壁垒攻宠、力劈攻宠和惩戒攻宠。所有的特殊技能宝宝都有了,不得不说美滋滋啊。尤其是力劈宝宝,在正常服务器里,因为巨灵神将的天生资质成长太差,力劈的出货率和出场率都远远低于壁垒。但是在全民比赛服务器里, 力劈可以说为自己正名了。杀人、清法宠,突出一个简单粗暴高效率。其他宝宝当然也毫不逊色,毕竟都是高资质高成长的全红攻宠,先来看一个各类型攻宝宝的技能对比:

1. 高级必杀(输出期望值+20%),高级偷袭(输出期望+10%,考虑奇袭内丹18%)这两个攻宠必备的技能当然全民模板都有;

2. 隐攻、感知攻和力劈攻宠拥有高级突进技能,相比于拥有高强力的壁垒,在相同加点的情况下,对高防单位的伤害更高。

3. 感知攻宠、壁垒攻宠和惩戒攻宠拥有高级感知技能,可以替换为高级驱鬼。模板号里的4只可驱鬼宠里,3只为攻宠。

再来看看攻宝宝的资质对比,以隐身攻宠为基准进行比较(说实话差异不大):

从上表可以看出,几只攻宠的资质基本一致,唯一的差异在于力劈和惩戒的速度资质稍快一些,然后分别在防资和攻资上降了一些。

而这些资质造成的实际属性差异有多大呢:

物伤=力量*成长*1.6+等级*攻击资质*0.0025+0.6*等级【若有强力技能】+0.8*等级【若有高级强力技能】

按公式计算,60点攻资相当于60*0.0025*105=15.75伤害

物理防御=等级*防御资质*0.003345+耐力*成长*2.4+等级*0.8【若有防御技能】+等级*1.2【若有高级防御技能】

60点防资相当于105*60*0.003345=21点防御

速度=(等级*速度资质*0.002087+敏捷*成长*1.6)*1.1【若有敏捷技能】*1.2【若有高级敏捷技能】*0.8【若有迟钝技能】

60点速资相当于105*60*0.002087=13点速度

从属性上看,不同类型攻宠的资质差异实际上就是意思意思,也没有特别大的差别,基本上不用考虑。

总结:5类攻宠在技能上的数据差异不大,最重要的还是发挥每类宠物的特性,这里既需要在加点上做文章,也要在战斗中考虑合适的出场时机。这里就不过多展开分析了。

排行榜