您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游超级大熊猫怎么打书浅析

2017-07-17来源:游戏狗整理作者:给给°

梦幻西游手游超级大熊猫怎么打书浅析,在超级大熊猫正式在长安城登场以后,大家最关心的肯定就是怎么给它搭配兽诀,对PVP格局又有什么影响了,下面灵儿就来分析分析~

 

简介

超级大熊猫的初始资质级成长和超级泡泡、超级神猴、超级神鸡一样,那么如此可得出结论,超级大熊猫是一只物攻宠。

超级大熊猫的特殊技能——破竹,作用是受到伤害时有概率被激怒,激怒后下一次攻击将附带重伤效果;未被激怒时受到的伤害减免20%。

从破竹的介绍来看,超级大熊猫相当全面,不论是进攻还是防守都能发挥其自身特点。

兽诀搭配推荐

首先我们来看看超级大熊猫绑定的技能,除全新的特殊技能破竹外,超级大熊猫绑定了高级必杀和高级强壮,不但拥有超强的特殊技能,还带了两个最实用的技能。

和其它神兽一样,超级大熊猫也拥有五个技能格子,在绑定的三个技能外,其它两个技能格子分别是感知和幸运,那么有什么更适合超级大熊猫的技能可以替换掉这两个呢?

从超级大熊猫特殊技能的效果和绑定技能的搭配来看,灵儿认为超级大熊猫适合被打造成一只血耐攻宠。因为超级大熊猫的破竹技能在被激怒后攻击目标单位时附带重伤效果,而重伤效果并不受伤害的影响,因此只需要保证超级大熊猫的生存能力,让其在对战中多触发几次重伤即可。其次是因为破竹的另一重效果——破竹未被激怒时受到的伤害减免20%,考虑到超级大熊猫还必带了高级强壮技能,这两者的搭配可以极大地提升超级大熊猫的生存能力,在加点方面我们可以稍微偏向血耐加点。

在技能选择方面灵儿推荐高级神佑复生和高级偷袭的搭配,这样可以补足血耐攻宠的输出不足,内丹可以选择生死决或者腾挪劲。

对时下PVP格局影响

在当下的PVP中,血耐单法宠虽然伤害并不突出,但凭借其超强的生存能力能进行持续不断的输出。由于单法宠还能配合队伍中的输出门派完成点杀,不会像群法宠那样给敌方高速单位送愤怒,因此与其对战都会让人觉得颇难应对。

虽然血耐单法宠生存能力高很难被快速击杀,但它也有命门,比如我们可以利用重伤效果让其在对战中受到持续伤害,并降低其被治疗效果。

在以往的对战中我们也见过有小伙伴利用大唐的单刀直入、弱点击破特技来达到这一战术效果,效果都还不错。

其次是愤恨、无畏内丹在特定的场合也会对目标单位造成重伤效果,还有坐骑技能挫骨,总的来说要想抓住血耐单法宠的命门,就要围绕重伤效果来做文章。

而超级大熊猫在发挥重伤效果时只需在对战中受到伤害就有几率触发,就算不触发重伤效果,也能减免自身受到的20%伤害,进而提升了自身的生存能力,因此此次超级大熊猫的加入将会使围绕重伤效果克制血耐单法宠的战术变得更加有效和流行。

还没入手超级大熊猫的小伙伴一定不要错过了这几天的熊猫豪礼活动哦~只要购买任意一个礼盒就能获得一张晚间熊猫幸运礼的奖券!然后当天晚上19:30的时候记得保持在线哦,系统会抽取幸运的宝宝赠送千叶莲露!如果运气炸裂,还有可能抽中超级大熊猫!!!

排行榜