您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游普陀山特技如何选择浅析

2017-07-15来源:游戏狗整理作者:珐琅

梦幻西游手游普陀山特技如何选择浅析,罗汉:有钱就买,越早买越便宜。楼主买的是70级鞋,现在想想特别后悔,当初项链就比鞋就贵了30万,不应该省这个钱,现在别的位置罗汉太贵买不起,速度又提不上去,唉~

水清、玉清、晶清:楼主以前的区打地煞都要求普陀有水清,就买了一件,后来合区了,发现别的区都要普陀有玉清,反正是买不起了。个人觉得难度任务水清更实用,pk玉清更实用。晶清楼主也带过(同时带着水清),,以前楼主队里只有楼主一个罗汉,基本没时间用晶清,后来地府也配了罗汉,用的次数就多了很多~

野兽、魔兽、放下、河东:有地方放就买,但是不要买关键部位,做难度任务还是很实用的。

流云、凝滞、笑里:pk才用得到的特技。

凝神诀、凝气觉:表示这两个特技大家都自己打出来过吧,绝对不要扔~好东西,抠鼻专用~特别在地煞(初期打地煞都是消耗战),泡泡一类~

四海:不推荐,楼主83万买的70四海头,25万卖了,肠子都悔青了。感觉没什么用,在普陀大招面前只能当小弟。法系配一个不错。

慈航:目前感觉就星官挺实用,别的地方基本用不到,十分不推荐买。

愤怒:没有愤怒的普陀不是一个好普陀~

法爆:留着给化生带吧,以前楼主带的加治疗葫芦,后来换成的法爆葫芦,现在觉得法爆真是对普陀没啥卵用,想换回去,但是么钱了。

排行榜