您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游年轻人怎么能这么怂呢

2017-06-05来源:游戏狗整理作者:mlwq

城市争霸赛春季赛终于落下帷幕了,那么现在红墙白雪就来带大家走进高校组和城市组两个组别的决赛。

高校组

本届城市争霸赛高校组进入总决赛的分别是仙玉战队和上善若水。战队。观战方为上善若水战队,采用的是地府普陀方寸龙宫和魔王的双法系云阵五门阵容,而对战方仙玉战队则是选择了鸟阵四个不同门派的辅助配合大唐的阵容。

虽然观战方云阵大克对战方鸟阵,但是由于对方速度的优势,导致观战方难以控住对方的怒,从而形成了对方长期有罗汉这样的态势。而对战方呢,也非常地保守,都选择了耐单法或者攻宠,来和观战方慢慢打细节。就这样你来我往了三四十回合,对战方呢,由于观战方太耐,大唐根本点不死人而找不到进攻头绪;观战方呢,由于四辅助强大的回复和根本不知道什么时候会冒出来的罗汉,而找不到突破的方向。节奏就逐渐变成了对面扫扫不死,观战方炸蓝群秒又秒不动。就这样你来我往,你摸我一下,我蹭你一下,你侬我侬,相依为gay……

这场比赛总的说来双方打得过于保守,最后的绝杀也可能是对战方的秒表走得快了些而没有成功(本来应该结束回合绝杀的,结果提前了两回合,最后一回合观战方全防御了)。由于龙宫中后期的炸蓝,使得对战方的大小药消耗殆尽,最终观战方通过资源上的评估获得了比赛的胜利。

城市组

城市组这第一场决赛(由于赛制原因)就非常奔放了,观战方是双法加大唐普陀方寸风阵,对冲对战方地府普陀方寸魔王大唐。其中双方都是多群法宠开,而观战方运气较好,普陀没被封中开出了灵动,对方普陀被抖。

第一回合观战方方寸普陀就倒地,而对战方大唐方寸倒地,形成了惨烈的二换二。第二回合虽然对方地府开出了罗汉,但是龟速魔王却被观战方大唐配合剩余单位点掉。接下来就是一顿狂冲。虽然对战方及时拉出了千速,但是物理系没有一速,被破斧无限守尸;法系是全场龟速被所有人守尸……没有办法,对战方虽然开出罗汉,但是还是GG,主要原因就是丢掉了速度,即使有减伤,但是打不出伤害。(瞧瞧人家城市组,高校组的年轻人们,你们的血性去哪了啊)

以上就是城市争霸赛城市组第一场决赛和高校组的决赛的全部战报!~

排行榜