您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游让你的小心脏受不了的攻防战

2017-06-05来源:游戏狗整理作者:小师弟...

这场对决中,大唐之间频繁利用翩鸿抢夺物理一速,双方之间互相侵略,攻防角色的互换令人大呼“小心脏受不了!”

接下来让我们进入今天的主要内容:

开局第五回合,随着涅槃蛇宝宝全场一速fc倒地,涅槃Sy率先吹响进攻号角,抓住机会趁势用地府死亡击杀涅槃蛇宝宝大唐,尽管涅槃蛇宝宝大唐防御,但仍未避免倒地,但涅槃蛇宝宝很快稳住脚跟顺利度过这一小危机,并随后抓住机会开展反击

在第12回合,Sy大唐中了一个死亡召唤,蛇宝宝抓住这一时机,于第13回合击杀大唐后在第14回合地府死亡Sy的一速fc,并于16和17回合抖中Sy的地府和另一个方寸,Sy局面一度陷入危机!

好在Sy战队并未乱了阵脚,于17回合拉起大唐,18回合fc开出罗汉稳住阵脚,并在之后的数个回合里进攻与防守双管齐下,防住了蛇宝宝的进一步侵略,双方进入一个短暂的僵持阶段。

直到29回合,站住脚跟的Sy战队卷土重来,又开始了新一轮的进攻,先是成功封杀魔王,又在31回合Sy大唐三扫两暴击带走了预判防御的蛇宝宝方的fc,紧接着于33回合配合地府死亡点杀蛇宝宝的大唐,尽管蛇宝宝方面普陀开出大招,但仍旧没能阻止己方大唐的倒地。

这轮进攻的最大亮点在第36回合,Sy战队利用死亡+失心+番天印+给大唐一苇渡江强杀蛇宝宝的魔王,蛇宝宝的魔王印记在身又成功预判防御,Sy大唐三扫没带走魔王一半的血量,但蛇宝宝来不及松一口气,Sy战队的力劈宝宝随之而来的生死决+力劈暴击3500+直接带走了蛇宝宝魔王!

但由于蛇宝宝场上仍有千速和龟速输出在,顺利拉起了倒地单位,尽管于40回合Sy战队又用地府死亡杀了蛇宝宝魔王,但仍旧未能给蛇宝宝带来毁灭性的打击。

俗话说,来而不往非礼也,未被击倒的蛇宝宝战队整好队伍,马上又是组织起来了一波反突击,于47和48回合击杀Sy战队方寸和大唐,并且一度守尸成功。

紧接着又是一波紧张而激动的攻防战,只是这一次,Sy战队没能再次吹起反击的号角,在拉锯战进行到58回合的时候,Sy战队fc被击杀倒地,59回合Sy化生中了无魂傀儡,蛇宝宝战队魔王配合法宝宝达成一回合双杀!而第60回合Sy战队fc孩子中了无魂傀儡,没能控制住蛇宝宝战队的龙三位魔王,蛇宝宝战队顺利扩大优势,并且于61回合乘胜追击。

这次我们没能再看到Sy战队顺利稳住脚跟,再接下来的几个回合面对着蛇宝宝战队法系输出的狂暴肆虐,Sy战队却遗憾的已经无力回天……

排行榜