您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游地府PK技能实用性浅析

2017-05-20来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游地府PK技能实用性浅析,说到地府PK强,相信大家都不会有异议,因为地府的回复和BUFF加成着实为PK利器。今天咱们就来一起聊聊关于地府技能的这些事。

六道轮回:

减防神技,经常配合STL/DT等物理输出使用。这类技能在PK中主要还是配合STL打面伤方面,降防效果最多起效单位个数为5个(技能等级达到70级)。这个技能的核心在于配合输出,所以一定要配合输出单位所选择的目标进行释放,这样才能最大限度的保证减防和输出单位的契合。

尸腐毒:

群体回复技能,特点在于持续的对地方单位造成伤害,和当回合的己方回复(不包含宠物),与治疗强度有关;据目前观测到的数据和得到的信息,尸腐毒的回复效果不受法术暴击特效影响。同时尸腐毒造成的伤害与法术伤害无关,与敌人当前的血量有关,血量越多伤害越大。这个技能同时又能一定程度上的克制龙宫,因为龙宫主打面伤,当己方宝宝多为配速隐身时候,DF的回复效果就显得对LG非常克制了。

幽冥鬼眼:

这个技能解释中说提高单位的抵抗封印能力,但是实地测量起来效果却不是很明显,个人感觉提升的效果应该与自身抗封能力有关。技能在70之前,作用4个单位,70-89作用5个单位,90级及以上,作用6个单位。其附加的感知效果对于现阶段隐身配速宝宝横行十分有针对性,同时如果队伍中搭配FC,那么许多配速宝宝的作用将大打折扣亦或者是毫无作用了。

锁魂判官:

这个技能是我想跟大家主要聊的技能,其附加的死亡效果(若目标单位死亡,则4回合不能被复活),对于点杀来讲十分重要,往往能够左右一场PK的走势战局。值得注意的是,锁魂判官与尸腐毒搭配使用效果更佳,当技能等级达到70级时,如果锁魂单位已经中毒,那么将额外的降低其30%物法防御,当技能等级达到90级时,降防的同时还有几率传染其他中毒单位。这个技能时机用的好非常逆天,如果实际把握不准,那么就有些杀敌一千自损八百的意味了。小编跟大家谈谈自己的看法。

高端PK中120点愤怒值意味着1次罗汉,将近4次的笑里。有些人可能会说进攻才是最好的防守,别着急,再来看看技能的收益,敌方4回合的死亡效果,损失的是DF1回合的回复或者加成BUFF,大唐1回合的出手,抑或是STL至少2回合的出手,LG的当前回合输出,以及一些宝宝当前回合的输出。取而代之的是下回合对面肆无忌惮的输出,或者说是给了对面休整的机会。当然这是选择时机不对的情况。那么我们如何避免这种尴尬的境地呢?

第一,对战局一定要有明确的思路分析。明确找出对方的核心或者是箭头人物点杀,一般来讲是输出门派或者是FC这种封印门派。

第二,点杀要综合判断双方局势,首要是己方的血量保证压力不大,其次是摸清点杀单位的抗性,不打无准备的仗。(PS:这里建议在点杀之前先击杀目标一次,摸清血量的大概和抗性,以期最大化的获得点杀成功。)

第三,点杀成功并不意味着胜利,要做好后续的输出和回复安排,切忌点杀成功但是后续输出跟不上从而打乱了自己的进攻节奏。

第四,开场点杀太过冒进,不建议大家使用。

第五,既然尸腐毒有额外搭配效果,不妨在点杀之前先给目标单位附加尸腐毒的BUFF。

第六,双方过于焦灼,进攻没有突破口的时候选择点杀。

小编个人感觉,锁魂判官至少要做到以上几点之中的大部分时才是点杀的最好时机,相信大家对点杀都有一定的思路,并且实际PK临场性和突发性高,所以作为指挥,一定要合理利用DF的锁魂判官,切勿搬起石头砸自己的脚。

排行榜