您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游任务pk宠物选择交流心得

2017-04-14来源:游戏狗整理作者:无情的完美世界

梦幻西游手游任务pk宠物选择交流心得,对于难度任务泡泡紫薇变异星官,3-4星地煞这种大家是不是已经厌恶了宝宝脸黑一回飞,又要浪费一回合拉宝宝这种事情。

我们都知道人物不怕死,就怕宝宝飞,输出全靠宝宝,一旦出现断档满盘皆输。为了遏制这种现象发生,wy其实已经做了很大改动,尽可能的避免了运气这种成分。(本人站在客观的角度分析)

这次我们谈论100以上的玩家,这次特技和一些内胆的修改最大程度上减少了突发事件,让大家的战斗变得更稳定。首先我们说任务物理宝宝其实五技能就够用,那五项技能应该是高必 高偷 高壮 高吸 高突(神)。 至于高吸配合焦渴的必要性我也不多说了,100以上的任务怪 高突的作用用过的都知道。当然有钱兼顾pk可以换成高神。 但是不会死就等于不用神,不神就等于浪费格子没用。

寿险109的人物佩戴的119宝宝,起码保证5000血是基础,在这个基础上可以选择剩下的全力 也可以选择1500甚至以上的防御。 从资质和强壮就可以看出来ch想要的是稳定 不是脆皮暴力流。 而这次特技的修改圣灵外加魔兽都是60愤怒了,景上添花。大家可以看下面的图得知。

再资金不充裕的情况下,5技能变异瓶子是最好的选择。配合化生护甲,圣灵轻松上1800,配合地府六道魔兽伤害轻松到达2000+。 不打连击正是为了稳定的输出,一巴掌下去2500那是再平常不过的了,暴击就是5000,外加生死就是6500,吸一口就是回2000+ 请问在5000血 1800防御的支撑下回趟嘛? 5只这样的宝宝一回合平均输出量起码在15000,五辅助也很轻松呀。而价格大家心知肚明,也就比律法少了120伤害而已。

排行榜