您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游阴曹地府新版技能效果解析

2017-04-11来源:游戏狗整理作者:冥神落风

梦幻西游手游阴曹地府新版技能效果解析,总体而言,地府PVP能力上升,PVE能力大幅度降低,在恢复被砍的环境,一个进攻型的辅助队团队的作用在PVE中反而不是很突出,相对普陀这个平衡型和化生这个防御型辅助,地府对PVE团队的防御加成效果只有特技了。

相反,PVP地府的灵活性大幅度提高,在四辅助一大唐的阵容中能发挥的作用更大,使得四辅助一大唐的阵容更具进攻性。

尸腐毒:略降低治疗效果。

六道轮回:提升降低物理防御的效果,持续回合改为固定4回合。

锁魂判官:去除目标没有中毒时附加的降低物理防御效果。若目标中毒,降低25%物理防御。

五蕴皆空:一定几率驱散3个敌方目标的增益状态。

分析:

尸腐毒:恢复能力降低……大约是15%(有说10%也有说20%的,经过测试服与非测试服小号测试后发现,应该是15%作用,目前尚确定治疗技能是否也是遵循95%-105%的波动规则)。更恐怖的一点,特么的PVE的地府怪用毒能回血……一次还特么全回。这个谁建议的站出来,我保证不打死他#4总的来说,地府的PVE能力下降(毕竟除了六道眼剩下的时间都是毒,而且相比较化生而言,地府无法奶到宠物确实是一个巨大的硬伤。最主要是,相应PVE狮驼怪强度提高,辅助恢复削弱,PVE地府的作用没有化生明显,毕竟化生能加防能奶宠)

六道:我只知道,配合狮驼能打出爆炸输出,PVE对面狮驼也能打出爆炸输出……至于效果,当然是有提高,但是这是一把双刃剑……

大招:大招释放的时机需要更精准的掌握了……而且对指挥的考验更高了,但是PVE中……地府大不受异常状态影响的怪物的效果被削弱了……总体而言,被砍了一刀。

五蕴皆空:好像很多人对这个技能很看好啊,确实,PVP这个技能是一个不错的技能。注意仅仅只是不错而已,对眼、金刚、灵动这些技能的驱散是100%,无法驱散特技效果,驱散印记、普陀大的几率大约只有30%。

因此,此次改版地府评估:

技能增强程度:★★★☆

PVE增强:☆

PVP增强:★★★☆

整体加强程度:★★☆

排行榜