您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游新版后龙宫实战变化剖析

2017-04-05来源:游戏狗整理作者:冥神落风

梦幻西游手游新版后龙宫实战变化剖析,逆鳞:技能效果不再和气血有关,消耗从气血改为魔法。二龙戏珠:召唤蓝龙攻击一个敌方目标,如果蓝龙伤害为偶数,则召唤紫龙再次攻击该目标,如果紫龙伤害为奇数,则继续召唤蓝龙。最多召唤6次,使用后休息一回合。

分析:

……我是不会告诉你们,逆鳞依然是个坑的……#00

二龙戏珠,怎么说呢,如果看字面好像很强大。实际上换成公式可能就更好理解了。

那是怎么算的呢?

以单次攻击为例:可能出现以下几种情况

①50%几率攻击1-2次,②25%几率攻击3次,③12.5%几率攻击4次,④6.25%几率攻击5次,⑤3.125%几率攻击6次。

这里更正错误:双龙概率P(x=1-6)=(0.5,0.25,0.125,0.0625,0.03125,0.03125)

原因是3-6次攻击的概率均不属于2次,之所以会误认为2次概率是0.5,那是因为0.5是至少2次的概率。

期望E=1*0.5+2*0.25+3*0.125+4*0.0625+5*0.03125+6*0.03125=1.96875

再除以2,0.98左右

也就是每回合差不多1次……但是必须注意一点,双龙无法触发法连只能触发法爆(全服)……说到这里,好像双龙戏珠不怎么厉害……实际上……还真的就不厉害就算双龙单个伤害比龙腾还高,但对于脸黑的人来说这就是个坑,对于脸白的人来说太不稳定了

双龙我能想到的作用就是PVE了……运气好6连爆一个变异刀枪飞了(原谅我放荡不羁爱YY……)

总体而言,龙宫没实质性加强,全是虚幻的,看似美好的双龙,实际上会让你痛不欲生,会让指挥彻底放弃。小白脸龙腾才是王道……至于逆鳞?我已经忘了有这个技能了。还不如清心……

因此,此次改版龙宫评估:

技能增强程度:★☆

PVE增强:☆

PVP增强:☆

整体加强程度:★

不要问我为什么只给2分。毕竟主要伤害技能龙卷龙腾没加强,逆鳞实用性不高,双龙看脸。如果实际放出龙宫门派的小伙伴觉得不是2分欢迎来打我脸……(我表示立FLAG成功多次……)

排行榜