您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游109的小普陀来谈谈这次更新影响

2017-04-05来源:游戏狗整理作者:鬼见愁-媚

梦幻手游109的小普陀来谈谈这次更新影响,我是一个109的普陀,虽然装备不是很好,特技也不是很全,属性什么之类的也不是特别特别的厉害,但是我想从自身去聊一聊这一次的门派更新。

当然,每个人都有自己不同的观点,如果你觉得我说的不对,或是有什么欠缺,也可以在评论下方留言。

嗯,还请各位嘴下留情,不喜勿喷啊。

好的,首先这次更新最厉害的就是方寸门派啦。

方寸作为梦幻西游手游唯一的封系。不仅提升了封印命中的概率,而且还增加了一个虚幻,这个门派的技能非常非常的厉害,不管是日常,难度副本,还是高端PK都可以用到。

仅次于方寸的,其实是化生,为什麽说是,化生呢。

很多人说这次化身更新的新技能太坑啦,解封还要坑一下队友,简直不讲道理。

但这只是片面的,其实化身的新技能可以用来预判。在掉血的同时也会增加一定的愤怒,所以化身的新技能,可以给敏法,去预判一下,一个当头棒喝,法系可以在一回合直接开出四海,甚至于罗汉金钟。

当然,这是建立在敏法系不会死亡,且有愤怒腰带的情况下。

试想一下,在如今的梦幻西游手游,法宠成群,毁天灭地的情况下,第一回合开出罗汉金钟,简直是救命的神技。

好的,继化生过后更新比较强势的就是魔王寨啦!

是的,这一次更新,魔王寨带来的收益也是非常非常的大,不管是单挑还是PK其实对于整体上来说呢?大兄弟的先祖印记还是非常牛逼的。

但这也只是片面的,单挑除外,因为那是你的个人战斗。

在群体PK的时候,法系,所要做的是什么?

面伤,收尸,压血线。

是的,在一场PK当中,如果魔王去花三个回合召唤一个印记的话,队友意见会非常非常的大。也许就是这三个回合,可以让对面满血,基本上要推掉的对局僵持不下。当然啦,顺到不能再顺风的局,你可以召唤一个大兄弟出来遛一遛,毕竟大兄弟还会开大招还是非常厉害的。

魔王说完啦,我们就要说说曾经网易爸爸的亲儿子,龙宫。

龙宫表示我们心真的真的很累呀!为什么别人出的门派技能,要么是躲避伤害,要么是增加输出,要么就是牛逼的不行的物理暴击。我们就得看脸。

在挂机龙过后,龙宫又多了两个外号,非洲龙!欧洲龙!

这脸好可以单六下。脸不好,也许一下都秒不到就直接休息啦。

对此,龙宫想对策划大大说:说好的亲儿子呢,你们不要亲儿子了吗?

大唐这个门派其实这一次的更新并没有带来特别大的影响。大唐门派还是那一句话,有钱你就玩,没钱你还是去玩狮驼吧。当然,有钱也不是每个人都能玩,大唐的一个人玩儿大唐也没什么卵用,大唐主要还是看团队嘛!

狮驼,作为梦幻西游里面最亲民的一个输出门派。为什么说狮驼是最亲民的门派,而不是魔王,那是因为魔王你要愤怒腰带吧,你要四海升平吧,你要罗汉金钟吧,这些狮驼都可以不要。狮驼就是物爆物爆物爆,有能力的情况下可以搞一个破血破碎,那必是极好的,没有也无所谓无啦,反正最重要的就是打飞机飞的好不好不重要,最重要的是能飞出去。

不得不说,这次更新对于地府门派来说,确实是一个很大的加强,从前的地府要么四狮驼队伍扔六道轮回,要么帮战比武PK开眼清场。还有就是高端PK的时候,小死亡点杀啦。

但是这一次更新地府的五蕴皆空,真的很厉害,所谓的概率也是非常的非常的高。我没有别的什么要求,只希望这个概率能够下调一些。现在群体效果基本是100%。单体的有20%到30%。不过好在地府门派的驱散只有三个单位,如果是十个单位,那我就炸啦。

普陀山作为自己玩了两年的门派。我一直觉得这次更新对于普陀没有什么太大的加强,说削弱呢,也不能算是太大的削弱,毕竟灵动从六回合变成四回合也是地府化生都是这样的。至于点灯普陀,从来没靠过点灯吃饭。所以加血,治疗强度我也不是很关注。

但值得一提的是地府的驱散对于普陀的大招很不讲道理。刚刚我说过地府的驱散对于群体的增益效果,驱散概率基本是100%。

我在擂台试了80多次。普陀的大招每次都是秒驱散。

这个,灵动被秒驱散,我忍啦

点灯被秒驱散我也忍啦!

这个大招也被秒驱散真的好吗?

其实我本人觉得这次的更新也没有什么太大的问题。

普陀会被削弱,这个是意料之中的事情,因为作为梦幻西游手游,这款游戏来说,

不可能一家独大。

在这样的一个宏观理念下普陀被削弱也是情理之中的事情。

但是我还是想说一句,只求地府的驱散不要对普陀的大招这么残忍。

你不要100%嘛!

80%或者65%都是可以接受哒。

但其实,总体来说普陀,对于现有的PK或者说是日常难度系数的任务来说也没有太大的地位动摇。

因为你有特技有大招,有灵动任务是不会有人嫌弃你的。

同时,在PK当中各种法宠漫天秒过来,有个灵动的效果也是很不错的。

要是PK他们都不带普陀!那就让他们尝一尝,五法宠宠秒天秒地秒空气。

说了这么多,其实普陀PK最主要的还是靠灵动九天来吃饭的,为什么曾经打PK都是先封普陀。就是为了断灵动,而让法宠直接推进去。

这一次的更新呢?也是吧灵动九天的法术防御提升了一部分,所以普陀的小伙伴们也不要太过伤心,普陀还是没有灭门的,我们要相信观音姐姐在普陀山就在。

那总结一下吧,嗯,这次的更新,其实对现有的PK格局呢,是造成了很大的一部分的变化,包括一些新技能的使用和一些新技能的搭配都是非常重要的,在接下来的一些武神坛赛事PK当中可以看到新技能的作用以及一些新技能的套路玩法,PK再也不是5辅助4羊开,杀羊,杀大唐,杀羊,杀方寸的膀胱格局啦。

还有哇,梦幻西游是一个团队的回合制游戏,在门派技能更新的同时最重要的还是要有一个固定队啦,只要你有一个固定队,那其实门派在怎么改,固定队都不会嫌弃你哒。

排行榜