您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游先祖印记魔王寨弟子技能剖析

2017-04-01来源:游戏狗整理作者:我叫做林智

梦幻西游手游先祖印记魔王寨弟子技能剖析,先祖印记有两种,分别为攻击型图腾跟治疗型图腾,图腾根据使用不同类型印记可控召唤类型。多个魔王角色可分别召唤,图腾血量跟全魔魔王差不多。图腾召唤出来当回合就会行动。

攻击型图腾:会释放飞沙走石、三味真火、魔王降临、飞星流火。攻击图腾伤害非常可观接近本人物角色。

治疗型图腾:会释放治疗、水清决。治疗量不错,会随机概率水清被封印的队友。最多治疗5个目标,

图腾不属于宠物,不能用惊魂铃,类似助战,有蓝量但不显示。所以图腾不被击杀就会一直存活。

实用分析:因为阿飘玩的是魔王寨,今早维护完毕就立马测试,当先祖图腾召唤出来的时候阿飘震惊,哇!这么强大的新技能!无论图腾的伤害跟治疗量都让我非常惊讶。过后细想再测试,发现实际上图腾召唤的条件非常苛刻,释放两个印记后还再需1回合来召唤图腾,一共需要3回合,而且之前的印记都必须存在不被打掉。而在实际PVP战斗中只要被任何AOE攻击,想让第一个印记存在三回合是非常的难,除非对面的AOE不打你。可对于个理智的对手来说这几乎是不可能不打你,随后发现铁扇公主变身卡,概率附加额外印记!如果触发额外印记第二回合即可召唤图腾,但额外附加印记概率并不高。所以在PVP战斗中,先祖印记很强大但是并不好召唤,一旦失败就会几回合的输出机会,着对战局影响是非常大的。而在PVE任务就不一样,怪物的随机性大大增加了图腾可召唤的成功率,可以预见魔王在未来的难度任务会比较吃香。而在PVP战斗中想召唤图腾就得牺牲数回合的输出,相当冒险。不过魔王新技能非常有趣,大大增加了魔王的可玩性。实用不实用且不说,好玩才是真!

实用星级:★★★★☆

排行榜