您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游微风拂柳普陀山新技能分析

2017-04-01来源:游戏狗整理作者:我叫做林智

梦幻西游手游微风拂柳普陀山新技能分析,额,在分析这个技能之前我先说说辅助类别门派,特别是普陀山。讲道理,自从梦幻手游推出以来,普陀一直都是所有活动跟PK中最强级别门派的存在。在所有战斗中,普陀山根本就是不可或缺。玩普陀的朋友扪心自问,是吗?如果说梦幻一个门派独大,那一定不是个好游戏。

虽然我不玩普陀山,但是我确实是已经受够难度任务跟PK没有普陀就开不了车的尴尬,也是希望以后在各类活动中组队不再这么难,希望在各类战斗中玩法的多样性。这次大更新普陀玩家一定会不开心,但我认为梦幻正在朝更好更平衡的方向进步。所以阿飘觉得普陀新技能,不实用。当然,这也许也只是个人比较片面的理解,说不定也会开发出什么新的套路,谁知道呢?

技能解析:增加目标的法术躲避效果,单个目标,恩,单个。

实用星级:☆

排行榜