您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游二龙戏珠龙宫新技能剖析

2017-03-30来源:游戏狗整理作者:我叫做林智

梦幻西游手游二龙戏珠龙宫新技能剖析,此版本的二龙戏珠为攻击单一目标,在偶奇数交替循环下最多可攻击6次,伤害没有龙腾高且伤害递减,使用后需要休息一回合,法连变身卡无效。

实用分析:经过目前测试,龙宫新技能攻击4次以上概率并不高,使用过后需要休息1回合并且耗蓝较高。是一个完全看脸的技能。对于概率伤害这个东西一会还真不能马上去评定它的强弱,但就阿飘目前来看实用性并不是很高,因为使用后需要休息1回合,平均下来有小白龙法连变身卡的龙腾并不会相差多少,而且龙腾还能打蓝,除非你人品特别好能攻击4次以上。

比较实用的地方在你决定下回合需要召唤宠物的时候就会比较有用,运气好6连击直接秒掉对方一个单位。阿飘觉得如果修改成当召唤紫龙后才会休息1回合那才会比较好的降低使用风险。不然…

实用星级:★★☆

排行榜