您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游打破旧格局 再续前缘VS八仙过海

2017-03-27来源:游戏狗整理作者:Sun馋猫

哈喽,各位吃瓜宝宝们 下午好~我是你们许久不见的老朋友宇宙超级无敌坑妞小馋猫。话不多说,一起来看看再续前缘VS八仙过海比赛 这第十二届武神坛八进四不知是谁把谁套(pu)路(dao)呢?接下来就让馋猫带你面基这场大战吧!

【首轮盘点】

开场和往届武神坛相比可以很直观的看到羊咩咩终于不在称霸全场。不同于往届四辅助的阵容 这届的再续带了双输出的五门阵容八仙的方寸普陀地府成功抢占一二三速。再续的方寸仅仅屈居第四。双方鸟阵(八仙过海)小克 龙阵(再续前缘)。开场八仙稍显优势。

【神之绝杀】

第一回合双方都选择了清宝宝。第二回合八仙的化生水了一把大唐选择了扫律法,这里可以看到一个MVP律法差点把八仙的大唐反击死(三刀均反击,最后一刀已经出现好友保护了)。而再续的大唐第三回合则是起了把野兽。第四回合配合上回合地府六道,上去一个破血 强势带走了八仙的方寸。第五回合配合普陀的番天印,大唐横扫+宝宝成功带走对方的普陀。

【死亡之吻】

第六回合水封了一把没有抖中化生,八仙化生大招啦起了方寸,方寸啦起了普陀。第八回合在八仙普陀番天印最后一回合,再续选择了一把死亡宝宝强点普陀!成功带走。第九回合开了一个罗汉,想稳一把。第十一回合再续大唐三刀带走八仙地府。第十二回合八仙A啦B B啦C 化生一把推 勉强稳住血线。罗汉最后一回合,再续直接强换了2只法宝宝出来,准备一波强推。八仙终于开始控魔王,一个漂亮的封杀。由于八仙的大唐比地府快,所以预判水清则发生了下滑。第十五回合,大唐顶着八仙方寸的苍白直接就进行了强点!

第十六回合,八仙没有顶住。十七回合遗憾落败。这场比赛,可是说看的馋猫是热血沸腾。怎一个爽字了得。应该是馋猫看过的武神坛里面最好看的一场比赛了。魔王的爆炸输出配合大唐,龙阵的最龟速强势收割尸体。当然不可否认这次再续的运气也是比较好的。宝宝神的比较多。

排行榜