您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游妹子提出四点良心建议

2017-03-18来源:游戏狗整理作者:天束幽花

梦幻西游手游妹子提出四点良心建议,1、友情花、友情树需要银币购买,但产物毫无作用,建议改为赠送友情花瓣随机增加对方1-5点空间人气。

2、建议推出限量版的家园饰品(永久有效的),例如中秋节可以出灯笼饰品,参与节日活动或者在规定时间内完成日常可以获得特殊的制作材料,材料可以存放在家里的护卫那(跟普通材料存放一样),不占用背包空间,达到合成要求可以合成装饰,多余的材料不可出售,过期材料回收。另外壕可以选择用仙玉解锁限定饰品。保证在活动期间坚持日常、节日活动必定可以完成一样饰品的合成。节日结束后饰品不再出售。

3、修改梦幻精灵处的NPC传送门,以前点击可以直接传送到面前,现在点击要跑路去,很不方便,无论出于什么目的,手游没有出导标旗之前,请保留这个便捷的传送门通道。

4、优化孩子出战方式,前面也有小伙伴提议过了,建议携带只是为了展示功能,参战可以自由选择,只要孩子不在另外一场战斗中,就可以随时召唤。

排行榜