您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游攻宠打书的正确顺序解析

2017-03-03来源:游戏狗整理作者:518天使团-柠檬

梦幻西游手游攻宠打书的正确顺序解析,相信大家都喜欢吸血鬼这只召唤兽,但打书的话却是无比纠结,因为鬼魂太难掉了,我先告诉大家没事的,每个位子的鬼魂,几技能的鬼魂都有办法可以打掉它,下面先从蓝书宝宝教起,我用66洗宝宝在瑶池北坐标99.66。吸血鬼野生来一只。

首先提醒大家,手游和端游不一样,经过验证,宝宝的能力范围作用取决于 技能数>成长>资质,所以亲们在对比两只宝宝胚子难以取舍时,不如对比哪个技能多些,技能一样多的话就比成长,成长还一样呢,就比资质了。

这一只宝宝是下、中午打的,是典型的一本到位,成本大概五万,我一打完就世界帮刷了一句广告26万摆上商会了,这只非常典型,所以就拿出来给大家讲解,大家知道它的一号和三号位子,原始五技能吸血鬼这两个位子绝对是鬼魂和高吸,大家猜猜是用什么技能顶掉的。

驱鬼一本掉鬼魂。高吸失败了上了反击掉了吸血,上吸血掉高吸。

排行榜