您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

策略升级 梦幻西游手游卡牌玩法探秘

2017-02-22来源:游戏狗整理作者:萨马蓝其

在《梦幻西游》手游中,不论玩家所喜爱的是PVP还是PVE,亦或者是休闲娱乐,每一个玩家都能找到属于自己的位置。现在,《梦幻西游》手游全新休闲玩法“梦幻卡牌”正在测试区火热测试之中,相信在不远的将来,它会为众多喜爱休闲玩法的玩家,带来无限惊喜!

《梦幻西游》手游卡牌玩法专题链接:http://my.163.com/card/

三大卡牌类型,无尽策略静待挖掘

《梦幻西游》手游全新休闲玩法“梦幻卡牌”现在正在各大测试服火热测试之中。在经过了规则调整之后,为了增强对抗性,梦幻卡牌赛制已经改为1V1战斗,同时在原有基础上,对三大卡牌也进行了调整。

其中包括:

基础卡卡牌:卡牌颜色为红色,打出需要消耗一定魔法值,直接生效,对双方各项数值造成一定增减。

法宝卡卡牌:卡牌颜色为蓝色,需要消耗任何其他资源,打出即穿戴,持续生效,每个玩家最多同时携带两种法宝。

策略卡卡牌:卡牌颜色为绿色,打出需要消耗一定活力值,直接生效,对双方的卡牌资源造成一定的增加。

只要灵活运用这三种卡牌,每一个玩家都能摸索出一套属于自己的战术策略。

新人加盟,两大卡牌增添游戏新乐趣

在2月22日,《梦幻西游》手游还为梦幻卡牌带来了两张全新的卡牌,分别是基础卡一元复始和策略卡斗转星移。它们的效果分别是:

一元复始:消耗7点魔法,使用后玩家弃掉所有手牌和法宝,生命值回复到10点。

斗转星移:消耗6点活力,使用后玩家将所有其他手牌替换成等量新卡牌。

这两大卡牌都具有非常出众的效果,但副作用也同样明显,如何趋利避害,使其发挥最大作用,甚至逆转翻盘,就有赖于玩家去发掘了哦!

超凡入圣,谁是梦幻卡牌最强手?

为了鼓励更多的玩家前来体验梦幻卡牌的独到魅力,《梦幻西游》手游也为玩家准备了专属游戏称谓。每一个玩家在进行卡牌对战时,都将获得一定的卡牌积分,而根据卡牌积分的不同,玩家也能获得不同的游戏称谓,其中最高称谓即:“梦幻卡牌 超凡入圣”。需要注意的是:建立房间邀请好友参与卡牌对战,只能获得少量积分,而自由匹配则会获得更多积分,所以为了能够早日成就超凡入圣之名,不妨多多与陌生玩家进行对战哦!

梦幻卡牌玩法现在正在测试服火热测试之中,每一个玩家现在都可以入驻测试服之中,前去了解梦幻卡牌的诸多玩法,并研究其中的战术套路。也许在与其他玩家切磋的过程中,玩家也会找到自己的“最佳牌友”。

排行榜