您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游制卡技巧赚钱吗深度剖析

2017-02-17来源:游戏狗整理作者:天束幽花

梦幻西游手游制卡技巧赚钱吗深度剖析,制卡技巧应该是所有帮派技能中最看脸的技能了,而且每次消耗150点的活力和一张符纸(1-3级变身卡消耗普通符纸、4-6级变身卡消耗中级符纸、7-9级变身卡消耗高级符纸)。每提升10级制卡技巧技能等级,制作出的变身卡所对应的变化之术会提高1级。

又因为变化之术分为赤炎、黄莽、青苍三种,每次制作变身卡的时候,会随机制作出对应等级的三种变化术的其中一种。也就是说很有可能花费了150点的活力和一张符纸后,得到的收益跟一张打造符的价格差不多。

不过变身卡的价格在新区里还是格外吃香,由于每个区的情况都不一样,这里不能具体给大家罗列价格,只能提示大家,每种变身卡的加成属性不同会导致价格高低起伏的范围不同。大家在制作变身卡的时候一定要提前拜拜菩萨。

推荐度:★★☆

赚钱度:★★★☆

点评:进阶阶段必不可少的技能,能省钱能赚钱。关注市场,多拜菩萨!

排行榜