您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游80级全新剧情之黑熊精技巧

2017-02-09来源:游戏狗整理作者:华夏松溪

梦幻西游手游80级全新剧情之黑熊精技巧,师徒几人一路追寻宝袈裟的踪迹,闯入黑风山,战败小妖与凌虚子,在黑风洞门口叫阵,即时阵阵妖风吹来,现一大黑熊。

扰我仙山清净!好一只大黑熊,居然自称仙山,那这黑风洞岂不是仙家洞府?

这一关的9个小怪全是龙宫即便是开了法防阵秒上来还是有400多(约等于9个89级平民龙宫),主怪狮驼岭,属于面伤阵容,需要出几只攻宝宝配合面伤点杀小怪,抗住大黑熊的几个飞机才能过关(不需要打主怪,集火小怪就好)。上图为第一回合结束时。

把小怪全部清完之后,主怪会使用多重影分身之术,所以在清理完小怪之前,尽量恢复己方状态,并在主怪分身之后第一时间将其秒掉。

黑熊精的分身伤害可不低,依旧是龙宫居多,其中隐藏着一两个物理系,要小心大唐的点杀哦,推荐带配速和攻宠,普陀开大(有条件的开罗汉,这一关点灯配合自在心法很重要),优先点杀物理系,配速不死这一关还是很稳妥的。

战胜黑熊精的分身后,居然发现黑熊精毫发无伤,才得知这分身术乃是仙家法术,自是玄妙无比,菩萨赐下紧箍一枚,说是能使这黑熊法力大减,让我们速去降服此妖,一行人追进洞中。(场景转换,变得阴森森的)

还想为凌虚子那俩货报仇?被观音盯上了还不老实点。

这次战斗黑熊精不会分身,而且小怪的血量和输出都变低了(带了普陀,但是奶量低),完全可以开着天阵五法宠一路横推此关。(那么弱一定是观音的紧箍有奇效)

(总之,能打过熊二的队伍,熊三也是没有问题滴)

大黑熊的结局是被观音收服,当了守山大神,而幕后boss金池长老渐渐浮出水面

80主线剧情最后3战!打老虎。抓野猪。战长老。 未完待续~

排行榜