您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游全新80级剧情任务之战长老

2017-02-09来源:游戏狗整理作者:华夏松溪

上回说到,黑熊精被观音菩萨以紧箍收服,成功救出师傅,然而事情并没有结束……一位樵夫从前来求救,说是村里出现了老虎,几人急忙赶去樵夫的家中,于家中却不见妻儿,只看见数只老虎盘踞在院子里。

在家里住着几只老虎,樵夫被吓的不清,何方妖孽(这就是你拿出变身器变身助战的理由?)

这一关的怪物门派比较平均,但是狮驼的伤害很高,可以考虑在单数回合下让宝宝防御的策略,普陀找机会起塔放大招,尽快清走物理小怪(优先狮驼),提高己方场上输出宝宝的存活率是关键。

打败老虎后发现这白黄两只老虎竟是樵夫的妻儿,把他们变成老虎模样的居然是金池长老

众人恍然大悟,原来金池长老便是幕后黑手,在黑熊精被收服后进入村子躲避,更是引发骚乱试图逃之夭夭,如今被发现,慌忙变成一小猪躲入猪圈中,可怎能瞒过火眼金睛

突然冒出来的一圈小猪看上去颇有喜感

这一关是过度关卡,五颜六色的小猪中间藏着一只叫金池长老的猪,火力集中在小怪上,主怪会逃跑(我藏在猪圈里你都能找到啊)

既然不能躲藏,金池长老打算放手一搏。

这泛起了红光的袈裟正是象征着金池长老一往无前的决心和坚定不服输的意志,然而接下来的画面让人忍俊不禁

只见金池长老孤身一人站在我们面前身上袈裟那耀眼的光芒形成了一个圈,身体也一改老年人的柔弱(很在意到底胖了几斤)。嗯,一个很胖的狮驼(速度不快)(鉴定完毕)

当然最终boss怎么会孤身一人在第二回合瞬间召唤出数个彪形大汉保护(求正在念经的大黑熊的心理阴影面积)

这一关的主要任务是点杀主怪金池长老,主怪在第一回合的防御很高,并且不受负面状态影响,一回合以狮搏或者翩鸿为优,宝宝可以选择防御。如果在第三回合点杀了主怪(法系单秒),在接下来打的就比较顺利。小怪的血比较厚,在僵持过程中宝宝的点杀变得尤为重要(一句话,宝宝站着就赢了)被这一关灭队的不在少数,多是扛不住面伤而亡,如果是80级组队打这一关,请不要吝啬你的罗汉四海,很可能一个回合就被打成残血。

总结一下80级剧情的特点:多面伤怪物(优先杀狮驼),方寸用处较小,血量比较吃紧(纯输出怪物阵容),需要队伍里面伤点杀兼备(攻法宝宝)。

排行榜