您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游109级满经验后开始打折经验获取

2017-01-24来源:游戏狗整理作者:zuifanchen

昨天刚刚满经验,然而发现经验获取开始打折了,减少40左右,也就是10万减4万多,干嘛要削减啊,为什么后面的不但没削减还加成,我们前面的削减还死命接环什么的,有点过分吧?反正现在削减了我已经没动力抓鬼跑环什么的了。

我最不喜欢看到应得的被强行削减的字眼出现了……我们升级对你有影响吗?对你的开发有影响吗?对你的拿钱有影响吗?这游戏理应付出多则得到多,又想游戏又想什么都不花那干脆别玩了,去玩那种一刀满级、一个boss爆全装备什么的算了,这样强行克扣合理吗?

网友回应:我这样说是有道理的,因为日常活动什么的都是有限制的,不是你一天想刷多少就刷多少,跟这游戏是不是计费没什么关系,经常都是日常做完就没事了,所以还有必要克扣经验吗?本来就是老玩家花的时间会更多,自然就会相对领先,难不成还得强行把老玩家和新玩家拉到同一起跑线……

排行榜