您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游化生其实真的还可以剖析

2017-01-13来源:游戏狗整理作者:骚鞑子

梦幻西游手游化生其实真的还可以剖析,地府转化生一周了,真的觉得这个门派没有大家说的那么不堪,也可能是因为我新鲜感还没过,反正我是觉得很不错,大家可以尝试一下!武神坛上也慢慢有化生的影子了,以后套路多起来,化生真的不再是非主流!

我之前玩地府,开100装备后感觉遇到瓶颈,因为地府太吃特技,我的装备太定型,根本没法换100的!在无意间我出了个高治疗体耐扇子元身,于是动了转化生的念头,在看了无数帖子,比武视频,四星地煞视频后,我决定转TMD化生寺!

玩了一周,打过三星地煞,变异星官,章鱼王四,炼狱神器,擂台比武,等等活动后,粗略的感受就是,这门派真TM省心,太适合我这种划水党了,起手金刚之后就一直推,真正做到无特技一身轻,且万年不背锅。你一个四海25%能给6000血回1500,我850治疗随便站个虎翼等于每回合都在开四海一样,还不需要愤怒,嗨爆!之前我带罗玉水笑,现在我只带晶水笑,罗汉笑里已经准备卖掉了。PvP基本情况就是这样,我是觉得罗汉可以有,但你不能用70,60装备来凑合,抗性宝石跟不上真的不如舍弃特技,就堆属性稳定站桩推血做个纯治疗,毕竟化生的特色是治疗,而不是辅助,技能上面也能看得出来。

PvE的话,还是那句话,我们是奶,即便你带了很多特技备着,也不要想太多,你还是要加血为主。不过确实像大家说的,化生太纯治疗了,缺乏灵活性机动性,不如地府万金油,但你不能否认,化生在对某些暴力一波流阵容时候是很克制的,毕竟每个门派都有自己的优势跟劣势,我们不能要求十全十美,那样游戏就没意思了。特技的话,我带的晶清水清,别的还没搞,感觉速度慢带玉清会有些亏,而且化生愤怒不太用,晶清可以接收。以后有机会还是要弄罗汉,但是目前区里没货,80的抗性太差,又不能上高段宝石,我有些看不上,想狠心搞109毕业装,可以一步到位省心,嘿嘿。

目前来说我玩的还是挺开心的,觉得很新鲜,也适合我这种休闲挂机玩家,这个门派玩儿起来很悠闲,不会很让你紧张,不要愤怒的四海真的嗨屁,我喜欢慢节奏的可以转来尝试一下啊!

我唯一吐槽的就是变身卡太坑了,空度居然是7级卡,那个脑残设定的,商场根本买不到!自己做30次出了三张,平均每张10万金币啊我的天!10万金币50次变身,每次2000金币,遇到比武帮战,每场战斗2万金币的消耗,WQNMLGB!目前要说的就这些,没了。

排行榜