您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游物理输出门派太强法系太弱

2017-01-11来源:游戏狗整理作者:123去去去

梦幻西游手游物理输出门派太强法系太弱,法系在这里是真特么土豪才能玩的职业,泡泡章鱼地煞就是没人要,89还好,69看到法系就是垃圾的代表..大唐狮驼有破血有横扫,龙宫魔王就只有那一下的输出,的确法系秒的多,点杀不是特色。但总要在高难度任务上保证法系的一席之地吧,把1-2个小怪改成必须法系输出爆炸的才合理啊。

结果NPC的法抗比物抗还高,本身法系输出不能保护,在伤害系数上就已经不如物理伤害了,还这么改玩个毛。别和我说什么我实力不行,我是0元党,可我69龙宫也有1250伤害,变身小白龙?人家看你是龙宫直接不组你,你变刘翔会飞都没用.相信1250在69龙虽算不上顶尖,也不弱了吧。

我还真不相信1300的法伤能比我打的疼多少,可门派歧视严重,游戏策划是时候站出来还法系一个公道了,不说PK,平常活动上总得平衡一下各门派之间的低位吧!

网友回应:

怎么说呢 每个门派都有本难念的经,作为个辅助我是个万年拉车党,各种特技都不便宜的,你以为法系不吃香但是想想被法系秒的嗷嗷叫的时候没罗汉一场能存活几个,看看罗汉的价格就知道有多忌惮法系,物理其实就DT一直在疲软吧,出转门派那会我看我们区的大DT朋友圈里写了句最近信仰有点累,先去狮驼了,就知道DT真的不吃香,ST还是挺好用的 比武除了法系我见的最多的是飞机队了。

排行榜