您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游关于奶爆机制相关问题解析

2017-01-10来源:游戏狗整理作者:冥神落风

梦幻西游手游关于奶爆机制相关问题解析,我能提个意见?看完你对奶爆的理解,感觉普陀的奶爆是不是有点太搓,治疗收益这些大家都懂就不多说,我就是普陀的,我想说的奶爆问题普陀的持续回复是否可以加入奶爆机制貌似加入之后叼叼的,一个队伍最低会有6个常规目标存在持续灯起码不比地府的群爆跟化生的单独计算差会不会有人吐槽,纯属个人观点。

大神回答:

普陀的爆奶在三大辅助之中可以说是收益最不明显的,因为其暴击的不可控,即便是灯爆了,就算当前不会造成治疗溢出,也会使接下来的地府毒或者HS推血治疗溢出,因为普陀往往是队伍的二速甚至一速。相比较灯爆而言,地府的毒爆是全爆,HS的推由于作用目标多,爆的几率大,尽管溢出可能性也大,但是面回复足。因此对比下来,普陀的灯爆反而是收益最不明显的,尽管有可能一灯满血,但是就算不爆,加上地府毒或者花生推,也能满血,这就是治疗溢出的原因了。

排行榜