您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

精通医理 梦幻西游手游新化生寺助战推出

2017-01-05来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

近期,《梦幻西游》手游为玩家带来了三大化生寺助战伙伴:司药御侍、法明长老、空度禅师,他们作为治疗系伙伴,和普陀山、阴曹地府伙伴一起,在秘境降妖、竞技场等舞台上,为玩家保驾护航。

司药御侍:纤纤素手救苍生

《梦幻西游》手游三界助战伙伴系统,是许多玩家重要的战斗助力。现在,三位化生寺伙伴加入到这一阵营之中,期待与玩家一同在三界之中冒险。除了常见的化生寺技能之外,每一个伙伴都有独特的扩展技能,使其能在不同的场合发挥出不一样的作用。

其中,司药御侍不仅能够在受到伤害时增加队长的愤怒,而且还能提升自己的法术暴击概率,在危急关头,为团队送上神助攻!

法明长老:降魔除妖金刚一怒

不要以为佛门弟子只会在战场上担纲救死扶伤的角色。法明长老所具备的强大辅助能力,使其备受物理输出系的喜爱。他不仅相对于其他治疗系伙伴更为抗封,而且他的金刚护体技能优先作用于物理输出系,并对首目标附加一定的物理伤害。相信有他在队伍之中,像狮驼岭、大唐官府这样的门派,一定能够畅享战斗快感!

空度禅师:妙手仁心药到病除

如果说司药御侍是一个追求瞬间爆发性治疗的伙伴,那么,空度禅师则追求的是稳定地提升团队血线。他在使用推气过宫时,不仅能对首目标的治疗效果提升,而且还有可能多作用于一个单位。因此,是极佳的团队治疗单位。除此之外,他还能在与其他治疗伙伴一同出战时,增加各自的治疗效果。在面对一些高难度战斗时,有空度禅师在,想必会让人安心不少。

现在,司药御侍、法明长老、空度禅师三大化生寺伙伴,已经正式来到了玩家的身边。在实战之中,他们会为玩家带来哪些新的惊喜呢?接下来,在与这些伙伴并肩作战的过程中,相信玩家就会发现他们的价值所在!

排行榜