您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游不满意化生寺现今状况

2016-12-21来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游不满意化生寺现今状况,1.加血不如地府,凭什么?人家2昆仑比我们4昆仑伤害位加血还多,还带输出(虽然不多,但是可以毒死人),作为全梦幻第一奶门派,你告诉我,这门派除了奶,还有什么优势。

2.为什么加血要和伤害有关,原本就为了奶用4昆仑了,牺牲了多少属性了,还特么要我站在输出位置,既然这样,为什么不把我弄成输出门派。

3.化生特色加伤害技能,为什么只单加?如果说我有加物理群防御了的话,普陀呢,他难道不是加群法伤法防。

4.为什么法爆只爆一个?为什么地府是爆一群?难道化生的推血的时候是一个个推的?难道不是一次出手的吗。

5..大招就不说了,说没用又一点,说有吧,不是那么实用,毕竟要休息一回合。

ps:人族成长原本就低,为什么不是加强我们,补说加强,起码也要相对平衡,人族唯一的辅助,确是被无限的打压和削弱,说实话,化生原本一个很有特色的门派,一个任务很强的门派,可是呢,现在的化生,还不如魔王,一个输出的门派,都能顶上一个辅助大奶,你摸着你的小鸡说,你对得起化生的兄弟姐妹吗,求还化生一个公道。

网友回应:

1.加血不如DF?你打剧情怪,不打PK的吗谁都知道PK地府奶不动,化生是血越低奶的越多,DF越奶越少。

2.谁tm和你说化生治疗和伤害有关的,地府才有关。

3.化生单加是伤害和速度,PK是个人都知道物理一速的重要性。

4.你知道DF爆奶的上限几率是PT化生的6分之1吗。

5.我觉你把大招加愤怒这事忘了,你知道化生给PT大招,PT可以连着2开大招吗,你知道ST拉就能破血的好处吗。

6.你玩的是手游不是端游人物成长都一样的。

所以我觉得你只是一个PVE玩家并不是玩PK的。

排行榜