您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游魔王寨门派优缺点详解

2016-12-20来源:游戏狗整理作者:大喵公瑾

梦幻西游手游魔王寨门派优缺点详解,优点:1.这个门派设计精髓就是法爆加波动,至于每个目标伤害高,其实总伤害量和龙宫差不多啦。要是秒的少还伤害低 谁还玩啊?高波暴击毁天灭地,对方残血时杀伤力更是生猛,要是对面不采取任何措施(灵动罗汉之类的),龙宫伤害确实比不上魔王,魔王分分钟让对面还以人生,直接进入抓鬼模式。

总得来说魔王是个速推型门派,残局能力爆表。

2.印记的存在让魔王变得令人头疼,钢板魔王再起个印记,你整只队伍都不见得能点杀掉。烈焰印记更是让输出锦上添花。降临一开,暴击率确实恐怖。大家总是说龙宫灵活,我觉得多印记的魔王也很灵活,看大家怎么用把,我就曾经靠着印记翻盘过,所以我认为魔王也很灵活。

3.天生血厚,扫死我喊你爹。

缺点:

1.法防低,你还别说,虽说魔王血厚,还真经不住法宠轰炸。宝宝的高波法爆三倍伤害让我直接傻眼。

2.面对罗汉确实无力,打罗汉的伤害真的是比龙宫少一节,高端点罗汉踩塔往复循环,魔王确实有些无力了。

排行榜